The-Fan.Net LOGO
John Gielgud
Geboren am: 14.4.1904 in South Kensington, London, England, UK
Gestorben am: 21.5.2000

Schauspieler - Filmographie:
2000 Catastrophe
1998 Elizabeth (1998)
1998 The Tichborne Claimant
1998 Das Magische Schwert - Die Legende von Camelot (Stimme)
1998 Merlin (1998)
1997 A Dance to the Music of Time
1996 Hamlet (1996)
1996 Das Porträt einer Lady
1996 Dragonheart (Stimme)
1996 Gullivers Reisen (1996)
1996 Shine - Der Weg ans Licht
1995 Das Haus der Geister
1995 Der Erste Ritter (1995)
1994 Scarlett (1994)
1992 Im Glanz der Sonne
1992 Wie ein Licht in dunkler Nacht
1992 Swan Song
1991 Prosperos Bücher
1991 The Best of Friends
1991 Die Strauß-Dynastie (1991)
1991 A Walk Through Prospero's Library
1990 Strike It Rich
1989 "Summer's Lease"
1989 Das Verflixte erste Mal
1989 "A TV Dante"
1988 Feuersturm und Asche
1988 Arthur 2: On the Rocks
1988 Rendezvous mit einer Leiche (1988)
1988 A Man for All Seasons
1987 Quartermaine's Terms
1987 Blaubart und seine Kinder
1986 Kreuzfeuer der Agenten
1986 Das Gespenst von Canterville
1985 Eine Demanzipierte Frau
1985 Romance on the Orient Express
1985 Die Letzte Jagd
1985 Einladung zur Hochzeit
1985 Eine Ehe in Briefen
1985 Time After Time
1984 Die Kameliendame (1984)
1984 Palast der Winde
1984 The Master of Ballantrae
1984 Scandalous
1984 Antigone
1984 Buddenbrooks
1984 Frankenstein
1984 Oedipus the King
1983 Wagner - Das Leben und Werk Richard Wagners (TV-Serie)
1983 Die Verruchte Lady
1983 Im Wendekreis des Kreuzes
1982 Gandhi
1982 The Critic
1982 Marco Polo (1982)
1982 Inside the Third Reich
1982 Der Glöckner von Notre Dame (1982)
1982 A Christmas Carol
1982 Das Geheimnis der sieben Zifferblätter
1981 Wiedersehen in Brideshead (1981) (TV-Serie)
1981 Priest of Love
1981 Arthur - Kein Kind von Traurigkeit
1981 Die Stunde des Siegers
1981 Omar Mukhtar - Löwe der Wüste
1981 Der Fluch der Sphinx
1980 Die Formel
1980 Der Elefantenmensch
1980 Warum haben sie nicht Evans gefragt?
1980 Der Dirigent
1979 Der Menschliche Faktor
1979 Caligula (1979)
1979 Mord an der Themse
1978 Die Elenden (1978)
1978 The Complete Dramatic Works of William Shakespeare: King Richard the Second
1978 The Complete Dramatic Works of William Shakespeare: Romeo and Juliet
1978 No Man's Land
1977 Ein Porträt des Künstlers als junger Mann
1977 Heartbreak House
1977 Die Abenteuer des Joseph Andrews
1977 Providence (1977)
1976 Peter Pan (1976)
1976 Schlacht in den Wolken
1976 The Picture of Dorian Gray
1975 "Edward the King"
1975 Galileo Galilei
1974 Mord im Orient Express (1974)
1974 Brillanten und Kakerlaken
1974 Gold (1974)
1974 "QB VII"
1973 Frankenstein, wie er wirklich war
1973 Der Verlorene Horizont
1972 Probe (1972)
1972 Ein Gewisser General Aparte
1972 Home (1972)
1970 Hamlet (1970)
1970 Julius Caesar (1970)
1969 Oh! What a Lovely War
1968 In den Schuhen des Fischers
1968 Sein gefährlichster Auftrag
1968 St. Joan
1968 Angriff der leichten Brigade
1968 From Chekhov with Love
1968 Der Mysteriöse Mr. Sebastian
1967 Romeo and Juliet (1967)
1966 Alice in Wonderland
1966 The Mayfly and the Frog
1965 Falstaff (1965)
1965 Tod in Hollywood
1964 Hamlet (1964) (Stimme)
1964 Becket (1964)
1957 Die Heilige Johanna
1957 The Barretts of Wimpole Street
1956 In 80 Tagen um die Welt (1956)
1955 Richard III (1955)
1954 Romeo und Julia (1954)
1953 Julius Caesar (1953)
1941 An Airman's Letter to His Mother
1941 The Prime Minister
1936 Geheimagent (1936)
1933 The Good Companions
1932 Insult (1932)
1929 The Clue of the New Pin
1924 Who Is the Man?


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten