The-Fan.Net LOGO
Audrey Hepburn
Geboren am: 4.5.1929 in Brussels, Belgien
Gestorben am: 20.1.1993

Schauspielerin - Filmographie:
1989 Always - Der Feuerengel von Montana
1987 Flashpoint Mexico
1981 Sie haben alle gelacht
1979 Blutspur (1979)
1976 Robin und Marian
1967 Warte, bis es dunkel ist
1967 Zwei auf Gleichem Weg
1966 Wie klaut man eine Million?
1964 My Fair Lady
1964 Zusammen in Paris
1963 Charade (1963)
1963 Eine Neue Art von Liebe
1961 Infam
1961 Frühstück bei Tiffany
1960 Denen man nicht vergibt
1959 Die Geschichte einer Nonne
1959 Tropenglut
1957 Ariane - Liebe am Nachmittag
1957 Ein Süßer Fratz
1956 Krieg und Frieden (1956)
1954 Sabrina (1954)
1953 Ein Herz und eine Krone
1952 Musik in Monte Carlo
1952 Die Verblendeten (1952)
1951 Mit Küchenbenutzung ( Tauschzentrale für Ehepartner )
1951 Einmal Millionär sein
1951 One Wild Oat
1951 Gelächter im Paradies ( Wer zuletzt lacht )
1951 Monte Carlo Baby

Audrey Hepburn Rubin Collection

Audrey Hepburn ist eine der besten, sympathischsten und weltweit beliebtesten Schauspielerinnen Hollywoods. Schon für ihre erste Hauptrolle als Prinzessin Anne in "Ein Herz und eine Krone" 1953 erhielt die 24 jährige einen Oscar und wurde über Nacht zum Star.

Für die Rolle der Chauffeurstochter Sabrina, die sich in den Sohn des reichen Chefs verliebt wurde sie 1955 für den Oscar nominiert. In dem unvergeßlichen Klassiker "Krieg und Frieden" überzeugt Hepburn auf ganzer Linie und wird 1957 für den BAFTA Film Award als beste Hauptdarstellerin nominiert.
Natürlich, frech und bezaubernd spielt sie in "Ein süßer Fratz" eine Intellektuelle Buchhändlerin, die per Zufall Vorliebe für die Modewelt entwickelt. Und in "Frühstück bei Tiffany" nach dem Roman Truman Capote, dem wohl bekanntesten Film mit Audrey Hepburn, wurde sie 1962 erneut für den Oscar als beste Hauptdarstellerin nominiert.

Fünf großartige Filme, fünf Highlights in der Karriere einer ausgezeichneten Schauspielerin in einer 5-DVD-Box für die anspruchsvolle Film-Sammlung...

Audrey Hepburn Rubin Collection (5 DVDs)
>DVD bestellen<

Studio: Paramount Home Entertainment
Sprache: Deutsch, Englisch
Audio: Dolby Digital 5.1
Untertitel: Deutsch, Englisch
Bildformat: 16:9
Laufzeit: ca.631 Minuten
FSK: 12
Ländercode: 2
Extras:
 • Retrospektive Dokumentation - Paramount in den 50's Featurette
 • Foto-Galerie und Kino-Trailer
 • Erinnerungen an "Ein Herz und eine Krone"
 • "Ein Herz und eine Krone" Featurette
 • Edith Head - Die Paramount Jahre
 • Fotogalerie
 • Teaser-Trailer
 • Re-Release Trailer
 • Trailer zur Wiederaufführung
 • Dokumentation zu "Sabrina" und Fotogalerie


Filme:


 • Sabrina (1954)
Von ihrer Ausbildung in Paris kehrt Sabrina (Audrey Hepburn) nach Long Island zurück, wo sie als Tochter des Chauffeurs auf dem stattlichen Anwesen der Millionärsfamilie Larrabee aufgewachsen ist. Inzwischen zu einer zauberhaften jungen Dame herangereift, hofft Sabrina, die Liebe von David Larrabee (William Holden) gewinnen zu können, den sie schon immer vergöttert hat. Doch auch dessen älterer Bruder Linus (Humphrey Bogart) kann dem Charme Sabrinas nicht lange widerstehen ...


 • Ein Herz und eine Krone
Auf Staatsbesuch in Rom hat die junge Prinzessin Anne die dauernde Pflicht zum würdevollen Repräsentieren satt. Heimlich schleicht sie sich davon, um die "Ewige Stadt" und das wahre Leben kennen zu lernen. Am Abend schläft sie völlig erschöpft inmitten antiker Ruinen ein. Hier findet sie der amerikanische Journalist Joe Bradley und bringt sie zu sich nach Hause. Als er ihr am nächsten Tag die Stadt zeigt, beginnt eine zauberhafte Romanze ...


 • Krieg und Frieden (1956)
Leo Tolstoys literarisches Meisterwerk wird in diesem epischen Film-Klassiker zum Leben erweckt. Einige der größten Schauspieler aus Hollywoods Glanzzeit sind hier in den Hauptrollen zu bewundern: Audrey Hepburn (Natascha), Henry Fonda (Pierre) und Mel Ferret (Prinz Andrej). Krieg und Frieden ist ein beeindruckendes, oskarnominiertes Drama über die Verwicklungen des Krieges, spektakuläre Abenteuer, fesselnde Intrigen und tragische Liebe - und das alles vor dem mitreißenden Hintergrund von Napoleons Russland-Feldzug.


 • Frühstück bei Tiffany
Die Namen von Audrey Hepburn und Holly Golightly sind synonym, seit Truman Capotes erfolgreicher Roman zu dieser sprühenden, romantischen Komödie umgestaltet wurde. Holly ist ein zauberhaft-exzentrisches New Yorker Playgirl, das sich in den Kopf gesetzt hat, einen brasilianischen Millionär zu heiraten. George Peppard spielt ihren nächsten Nachbarn, einen Schriftsteller, der von der reichen Patricia Neal unterstützt, aber auch überanstrengt wird. Als sie ihre gegenseitigen Vorzüge und Fehler entdecken und sich über komische Verwicklungen näher kennen lernen, beginnt eine leidenschaftliche heitere Romanze.


 • Ein Süßer Fratz
Der äußerst ernsthaften jungen Studentin Jo Stockton (Audrey Hepburn) scheint nichts fremder zu sein als die schillernde Welt der Mode. Doch als der Fotograf Dick Avery (Fred Astaire) ausgerechnet ihr Gesicht für eine geplante Fotoserie in Paris entdeckt, sieht sie darin ihre Chance für eine ansonsten unerschwingliche Reise in die Hochburg der "Emphaticalisten". Doch in der Stadt der Liebe und des Schicks kommt alles ganz anders, als Jo es sich hätte träumen lassen ...


Erscheinungstermin: 7. November 2007

weitere Filme mit/von Audrey Hepburn...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Freak

jaja unser schätzelchen

die ist cool die frau

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten