The-Fan.Net LOGO
Yves Montand
Geboren am: 13.10.1921 in Monsummano Terme , Tuscany, Italy
Gestorben am: 9.11.1991

Schauspieler - Filmographie:
1992 IP5 - Insel der Dickhäuter
1991 Rückkehr eines Toten
1988 Three Places for the 26th
1986 Die Wasser der Hügel
1983 Kollege kommt gleich
1982 Feuer und Flamme (1982)
1981 Wahl der Waffen
1979 Der Spürhund
1979 Die Liebe einer Frau (1979)
1979 I wie Ikarus
1978 Straßen nach Süden
1977 Lohn der Giganten
1976 Ein Großer und ein kleiner Gauner
1976 Police Python 357
1975 Die schönen Wilden
1975 Sondertribunal - Jeder kämpft für sich allein
1974 Vincent, François, Paul und die anderen
1974 Das Todeslabyrinth
1973 Le Fils
1973 Der unsichtbare Aufstand
1972 César und Rosalie
1972 Alles in Butter
1971 Die dummen Streiche der Reichen
1971 On vous parle de Prague: le deuxième procès d'Artur London
1970 Vier im roten Kreis
1970 Einst kommt der Tag
1970 Das Geständnis (1970)
1969 Pack den Tiger schnell am Schwanz
1969 Z - Anatomie eines politischen Mordes
1969 Mr. Freedom
1968 Ein Abend... ein Zug
1967 Lebe das Leben
1966 Grand Prix (1966)
1966 Brennt Paris?
1966 Der Krieg ist vorbei
1965 Mord im Fahrpreis inbegriffen (1965)
1962 Meine Geisha
1961 Lieben Sie Brahms?
1961 Geständnis einer Sünderin
1960 Machen wir's in Liebe
1959 Wo der heiße Wind weht
1958 Premier mai
1957 Die Hexen von Salem (1957)
1957 Die Windrose
1957 Django Reinhardt
1957 Das Leben kennt keine Gnade
1956 Un matin comme les autres
1956 Frauen und Wölfe
1955 Die Blume der Nacht
1955 Napoléon (1955)
1955 Die Helden sind müde
1954 Tempi nostri
1953 Saluti e baci
1953 Lohn der Angst
1952 Paris chante toujours!
1951 Die rote Herberge (1951)
1950 Souvenirs perdus
1948 The Idol (1946)
1946 Pforten der Nacht
1946 Chanson der Liebe (1946)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Peter Hase

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase (4K Ultra HD) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Zwei Herren im Anzug (DVD)

(Erscheinungsdatum: 27.09.2018)
Die kanadische Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
He's Out There (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten