The-Fan.Net LOGO
Jean Gabin
(Jean Moncorgé / Alexis Moncourge)
Geboren am: 17.5.1904 in Paris, France
Gestorben am: 15.11.1976

Schauspieler - Filmographie:
1976 Zwei scheinheilige Brüder
1974 Das Urteil (1974)
1973 Endstation Schafott
1973 Die Affäre Dominici
1972 Der Killer und der Kommissar
1971 Le Drapeau noir flotte sur la marmite
1971 Die Katze (1971)
1970 Der Erbarmungslose
1969 Der Clan der Sizilianer
1968 Balduin, das Nachtgespenst
1968 Der Bulle (1967)
1968 Sous le signe du taureau
1967 Action Man - Bankraub fast perfekt
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
1966 Rififi in Paris
1965 Auch eine französische Ehe
1964 Flegelalter
1964 Monsieur (1964)
1963 Lautlos wie die Nacht
1963 Kommissar Maigret sieht rot
1962 Ein Affe im Winter
1962 Ein Herr aus besten Kreisen
1961 Der Herr mit den Millionen
1961 Der Präsident (1961)
1960 Ein Herr ohne Kleingeld
1960 Les Vieux de la vieille
1959 Wiesenstraße Nr. 10
1959 Maigret kennt kein Erbarmen
1959 Im Kittchen ist kein Zimmer frei
1958 Die Großen Familien
1958 Mit den Waffen einer Frau (1958)
1958 Das Geheimnis der Dame in Weiß
1958 Les Misérables - Die Elenden (1958)
1958 Kommissar Maigret stellt eine Falle
1957 Die Nacht bricht an
1957 Doktor Laurent
1956 Crime et châtiment
1956 Zwei Mann, ein Schwein und die Nacht von Paris
1956 Vulkan im Blut
1956 Der Engel, der ein Teufel war
1955 Straßensperre (1955)
1955 Wie verlorene Hunde
1955 Mädchen verschwinden
1955 French Can Can (1955)
1955 Razzia in Paris (1955)
1955 Napoléon (1955)
1955 Der Weg ins Verderben
1954 Die Luft von Paris
1954 Wenn es Nacht wird in Paris (1954)
1953 La Vierge du Rhin
1953 Wenn Lola nicht gesungen hätte
1952 Geständnis einer Nacht
1952 Pläsier (1952)
1952 Die Wahrheit über unsere Ehe
1952 Das Fleisch ist schwach
1951 Die Nacht ist mein Reich
1951 Victor (1952)
1950 Die Marie vom Hafen
1950 È più facile che un cammello
1949 Die Mauern von Malapaga
1947 Miroir (!947)
1946 Martin Roumagnac
1944 Strange Confession
1942 Nacht im Hafen
1941 Der Orkan (1941)
1939 Der Tag bricht an
1938 Bestie Mensch
1938 Hafen im Nebel
1938 Coral Reefs
1937 Eine Fresse zum Verlieben,
1937 Die Große Illusion
1937 Pépé le Moko
1937 Le Messager
1936 Nachtasyl (1936)
1936 Zünftige Bande (1936)
1935 Variete (1935)
1935 Das Kreuz von Golgotha
1935 Kompanie der Verlorenen
1934 Maria Chapdelaine
1934 Zouzou (1934)
1933 Adieu les beaux jours
1933 Du haut en bas
1933 L' Étoile de Valencia
1933 Le Tunnel
1932 Coeur de lilas
1932 La Belle marinière
1932 Coeurs joyeux
1932 La Foule hurle
1932 Les Gaietés de l'escadron
1931 Gloria (1931)
1931 Paris-Beguin
1931 Pour un soir..!
1931 Tout ça ne vaut pas l'amour
1930 Jedem seine Chance
1930 Mephisto
1928 Les Lions
1928 Ohe! Les Valises

Produzent - Filmographie:
1973 Die Affäre Dominici


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten