The-Fan.Net LOGO
Charles Aznavour
Bürgerlicher Name: Shahnour Varenagh Aznavurjian
Geboren am: 22.5.1924 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
2006 Der Oberst und ich
2005 Ennemis publics
2005 Emmenez-moi
2004 Le Père Goriot
2002 Passage du bac
2002 Ararat
2002 Angelina (2002)
2001 Laguna (2001)
2001 Judicaël
2000 Les mômes
1997 Le comédien
1997 Hochzeit in Wien
1997 Pondichéry, dernier comptoir des Indes
1995 Christmas in Vienna '94
1995 Laura (1995)
1994 Das perfekte Alibi
1994 Baldi TV Series
1992 less années campagne
1991 Das Pferd seiner Träume
1990 Prigioniera di una vendetta
1989 Le chinois
1989 Das Geheimnis des Dirigenten
1988 Mangeclous
1986 Yiddish Connection
1985 Le paria TV Series
1984 Viva la vie - Es lebe das Leben
1984 Die Fledermaus (1984)
1983 Une jeunesse
1982 Die Fantome des Hutmachers
1982 Qu'est-ce qui fait courir David?
1982 Der Zauberberg (1982)
1979 Ciao, les mecs
1979 Die Blechtrommel
1976 Die verrückten Reichen
1976 Auf der Fährte des Adlers
1974 Ein Unbekannter rechnet ab
1973 Gefangene des Krieges - Der Bunker
1972 Les intrus
1971 Blutiger Lohn
1971 Der letzte Tanz des blonden Teufels
1971 Der selbstsüchtige Riese
1970 The Games (1970)
1970 Komm, liebe mich
1970 Playboys und Abenteurer / Die letzten Abenteurer
1969 Dillinger 70 / Schüsse aus der Manteltasche
1968 Candy (1968)
1968 Caroline Chérie: Schön wie die Sünde
1966 le facteur s'en va-t-en guerre
1965 Ganoven rechnen ab
1965 Paris im Monat August
1964 Ehen zu dritt
1964 Les fables de la Fontaine
1964 Thomas der Betrüger
1963 Grüsse aus Zürich
1963 Les vierges
1962 Die vier Wahrheiten
1962 Der Teufel und die zehn Gebote
1962 Horace 62
1962 Esame di guida - tempo di Roma
1962 Le rat d'Amérique
1961 Vor Salonlöwen wird gewarnt
1961 Gosse de Paris
1960 Schießen Sie auf den Pianisten
1960 Taxi nach Tobruk
1960 Das Testament des Orpheus (1960)
1960 Jenseits des Rheins
1959 Oh! Qué mambo
1959 Pourquoi viens-tu si tard?
1959 Die nach Liebe hungern
1959 Mit dem Kopf gegen die Wände / Ein Schrei gegen Mauern
1957 Paris Music Hall
1957 Une gosse sensass'
1948 Entrez dans la danse
1946 Adieu, Cherie
1938 Les disparus de Saint-Agil
1936 La guerre des gosses

Komponist - Filmographie:
2002 Die Wahrheit über Charlie
2001 Change moi ma vie
1999 Notting Hill
1995 L'age des possibles
1992 Makinavaja - 'El último choriso'
1992 Dableiben
1986 Die Nacht ist jung
1985 Der nackte Wahnsinn
1984 Die Fledermaus
1983 L'archipel des amours
1981 Killer sind immer unterwegs
1972 Liza with a 'Z'
1970 Komm, liebe mich
1968 Caroline Chérie: Schön wie die Sünde
1967 SOS Conspiracion Bikini
1965 La tête du client
1965 Hundert Millionen im Eimer?
1963 Diamanten-Story / Das Idol
1962 La salamandre d'or
1962 Die vier Wahrheiten
1962 Der Teufel und die zehn Gebote
1962 Wir bitten zu Bett
1962 Douce violence
1962 Pariserinnen
1962 Das bin nicht ich
1962 Futter für süße Vögel
1961 Eine Frau ist eine Frau
1961 Zarte Haut in schwarzer Seide
1961 Gosse de Paris
1960 Die Begierde treibt den Mann
1959 Soupe au lait
1959 L'Île du bout du monde
1959 Pourquoi viens-tu si tard?
1959 Délit de fuite
1957 Eddie küßt mit Blei / Morphium, Mord und kesse Motten
1957 Une gosse sensass'

Autor - Filmographie:
1986 Yiddish Connection
1972 Les intrus
1961 Gosse de Paris

Sonstiges:
1984 Aznavour in Amerika


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten