The-Fan.Net LOGO
Lino Ventura
Geboren am: 14.7.1919 in Parma, Italien
Gestorben am: 23.10.1987

Schauspieler - Filmografie:
1997 Ventura (1997)
1986 Das Gesetz des Terrors / Gideons Schwert
1984 Die hundert Tage von Palermo
1984 Tödliche Angst
1983 Der Rammbock (1983)
1982 Die Legion der Verdammten (1982)
1982 Der Maulwurf (1982)
1981 Das Verhör (1981)
1980 Vier Asse hauen auf die Pauke
1978 Der Schrecken der Medusa
1979 Ein Mann in Wut
1978 Mord in Barcelona
1976 Die Macht und ihr Preis (1976)
1975 Adieu Bulle
1975 Der Ehekäfig
1974 Die Ohrfeige (1974)
1974 Zwei Fäuste des Himmels
1973 Die Filzlaus (1973)
1973 Ein glückliches Jahr
1973 Ich - Die Nummer eins
1972 Die Valachi-Papiere
1972 Die Entführer lassen grüßen
1971 Die Filzlaus kehrt zurück
1970 Der Kommissar und sein Lockvogel
1969 Der Clan der Sizilianer
1969 Armee im Schatten
1968 Im Dreck verreckt
1967 Die Abenteurer (1967)
1966 Der Zweite Atem
1966 Nimm's leicht - Nimm Dynamit
1966 Die Haut des Anderen (1966)
1966 Einer bleibt auf der Strecke
1965 Ganoven rechnen ab
1964 Schieß, solange du kannst
1964 Cordoba - Bittere Tränen für einen Banditen
1964 Mordrezepte der Barbouzes
1963 Mein Onkel, der Gangster
1964 100.000 Dollar in der Sonne
1963 Carmen von Trastevere
1962 Der Teufel und die zehn Gebote
1962 Die Dreigroschenoper (1962)
1961 Vor Salonlöwen wird gewarnt
1961 Mädchen im Schaufenster
1960 Der Panther wird gehetzt
1960 Herrin der Welt Teil II
1960 Herrin der Welt Teil I
1960 Taxi nach Tobruk
1959 Marie-Octobre (1959)
1959 Die Schüler (1959)
1959 Tatort Paris
1959 Der Mörder kam um Mitternacht
1958 Fahrstuhl zum Schafott
1958 Kommissar Maigret stellt eine Falle
1957 Auf schiefer Bahn
1957 Du hast noch drei Tage
1957 Spione (1957)
1957 Die Nacht bricht an
1957 Morphium, Mord und kesse Motten
1957 DemSatan ins Gesicht gespuckt
1956 Schuld und Sühne
1955 Razzia in Paris (1955)
1954 Wenn es Nacht wird in Paris (1954)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten