The-Fan.Net LOGO
Michel Piccoli
Geboren am: 27.12.1925 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
2012 Ihr werdet euch noch wundern
2012 Holy Motors
2011 Habemus Papam
2009 L' Insurgée
2008 Dust Of Time
2008 Mister Mocky présente... d'après les nouvelles d'Alfred Hitchcock (TV-Serie)
2008 De la guerre
2007 Roi Lear (2007)
2007 Sous les toits de Paris
2007 Boxes (2007)
2007 Rencontre unique
2007 Die Herzogin von Langeais (2007)
2006 Belle toujours
2006 Jardins en automne
2005 Espelho Mágico
2004 Mal de mer
2003 Die kleine Lili
2003 Un homme, un vrai
2003 Ce jour-là
2003 Das Geheimnis der Frösche (Stimme)
2002 Göttliche Intervention - Eine Chronik von Liebe und Schmerz
2001 Ich geh' nach Hause
2000 Alles bestens (wir verschwinden)
1999 París Tombuctú
1999 Libero Burro
1999 Le Plus beau pays du monde
1999 Ein Mann in Nöten (1999)
1998 Le Prince des imposteurs
1997 Eine Leidenschaft in der Wüste
1997 Genealogien eines Verbrechens
1996 Tykho Moon
1996 Party (1996)
1996 Beaumarchais - Der Unverschämte (1996)
1996 Die Reisegefährtin
1995 Hundert und eine Nacht
1995 Tödliches Geld
1994 Engel in Schwarz
1994 Bête de scène
1994 Der Emigrant (1994)
1994 Train de nuit
1993 Rupture(s)
1993 La Cavale des fous
1993 Archipel
1992 Ein Abendessen mit dem Teufel (1992)
1992 La Vie crevée
1992 From Time to Time
1992 Ein Affenzirkus
1992 Le Équilibristess
1991 Le Voleur d'enfants
1991 Martha et moi
1991 Die schöne Querulantin
1991 Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg (1991)
1991 Le Bateau de Lu
1991 Divertimento
1990 Eine Komödie im Mai
1989 Le Grandes familless (TV-Serie)
1989 Le Conte d'hiver
1988 Die Mondscheingasse
1988 Un coupable
1988 Sueurs froides (TV-Serie)
1988 Blanc de Chine
1988 Come sono buoni i bianchi
1987 Krank vor Liebe
1987 L' Homme voilé
1987 Das Weite Land
1987 La Rumba
1986 La Puritaine
1986 Die Nacht ist jung
1986 Der Tölpel
1986 Mon beau-frère a tué ma soeur
1985 Adieu Bonaparte
1985 Weggehen und wiederkommen
1985 Gefahr im Verzug
1985 La Fausse suivante
1984 Le Matelot 512
1984 Success Is the Best Revenge
1984 Viva la vie - Es lebe das Leben
1984 Gefährliche Züge - Duell der Superhirne
1983 Il Generale dell'armata morte
1983 Kopfjagd - Preis der Angst
1982 Que les gros salaires lèvent le doigt!
1982 Ein Zimmer in der Stadt
1982 der Augen Mund, Die
1982 Oltre la porta
1982 Passion (1982)
1982 Flucht nach Varennes
1982 Die Spaziergängerin von Sans-Souci
1982 La Cerisaie
1982 Der Maulwurf (1982)
1981 Eine merkwürdige Karriere (1981)
1981 Ganz normal verrückt
1981 La Fille prodigue
1980 Docteur Teyran
1980 Atlantic City, USA
1980 Der Preis fürs Überleben
1980 Der Sprung ins Leere
1980 Du crime considéré comme un des beaux-arts
1979 Der Französische Coup
1979 Le Divorcement
1979 Verwirrung der Gefühle
1978 Zucker, Zucker!
1978 La Petite fille en velours bleu
1978 Lulu (1978)
1978 Lautlose Angst
1978 Das gefährliche Spiel von Ehrgeiz und Liebe
1978 Leichen muß man feiern, wie sie fallen
1978 Strauberg ist da
1977 Verwöhnte Kinder
1977 Der Ankläger (1977)
1977 Dieses obskure Objekt der Begierde
1977 Die Wilden Mahlzeiten
1976 Mado (1976)
1976 F... comme Fairbanks
1976 Todo modo
1976 Die Letzte Frau (1976)
1975 Quartett Bestial (1975)
1975 Eleonore (1975)
1975 Der dritte Grad (1975)
1974 Vincent, François, Paul und die anderen
1974 Nouvelles de Henry James (TV-Serie)
1974 Das Gespenst der Freiheit
1974 Grandeur nature
1974 Trio Infernal
1974 Sommerliebelei
1974 Berühre nicht die weiße Frau
1974 E cominciò il viaggio nella vertigine
1973 Far West
1973 Das große Fressen
1973 Blutige Hochzeit (1973)
1973 Themroc
1973 Die Dame in Blau
1972 César und Rosalie
1972 Das Attentat
1972 Der diskrete Charme der Bourgeoisie
1972 Allein mit Giorgio
1971 Der Zehnte Tag
1971 Drei auf der Flucht
1971 Das Mädchen und der Kommissar
1971 Die Audienz
1970 L' Invasion
1970 Die Dinge des Lebens
1969 Topas
1969 L' Invitata
1969 Die Milchstraße (1969)
1969 Dillinger ist tot
1968 Seine Gefangene
1968 La Chamade - Herzklopfen
1968 Gefahr: Diabolik! (1968)
1968 Benjamin - Aus dem Tagebuch einer männlichen Jungfrau
1967 Belle de Jour - Schöne des Tages
1967 Ein Mann zuviel (1967)
1967 Die Mädchen von Rochefort
1967 Mon amour, mon amour
1966 Brennt Paris?
1966 Die Geschöpfe
1966 Schornstein Nr. 4
1966 Die Beute
1966 Le Ruses du diables
1966 Der Krieg ist vorbei
1966 Marie Soleil
1965 Lady L
1965 Mord im Fahrpreis inbegriffen (1965)
1965 Dom Juan ou Le festin de pierre
1965 Le Coup de grâce
1965 Agenten lassen bitten
1965 Café Tabac
1964 Verführungen (1964)
1964 Schräger Charme und tolle Chancen
1964 Tagebuch einer Kammerzofe (1964)
1964 Paparazzi - Die Verfolgung der B.B.
1963 Le mépris - Die Verachtung
1963 Nacht der Erfüllung
1963 Le Chevalier de Maison Rouge (1963) (TV-Serie)
1963 Salut les cubains
1962 Rien que la vérité
1962 Der Teufel mit der weißen Weste
1962 Climats
1962 Adieu Philippine
1962 Le Temps des assassins
1962 Fumée, histoire et fantaisie
1961 Egmont
1961 Hinter fremden Fenstern
1961 Le Vergini di Roma
1961 Hauteclaire
1961 La Chevelure
1961 Le Petits dramess
1960 Montserrat
1960 Die Spur führt nach Caracas
1960 La Dragée haute
1959 La Caméra explore le temps (TV-Serie)
1959 Le Chandelier
1959 La Bête à l'affût
1959 La Nuit de Tom Brown
1959 La Marquise d'O
1958 Tabarin
1958 Sonntagsfreunde
1958 Rafles sur la ville
1957 Nathalie (1957)
1957 Le Quadrille des diamants
1957 Die Hexen von Salem (1957)
1957 L' Ingénue de Madrid
1957 En votre âme et conscience (TV-Serie)
1957 Le Plus heureux des trois
1956 Pesthauch des Dschungels (1956)
1956 Der Liebesroman einer Königin
1956 Jupiter (1956)
1955 Das Grosse Manöver
1955 Le Mauvaises rencontress
1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
1955 Tu ne m'échapperas jamais
1955 Alles um mich ist Musik
1955 Crime et châtiment
1955 Interdit de séjour
1955 French Can Can (1955)
1954 Sylvie et le fantôme
1954 Liebe, Frauen und Soldaten
1952 Horizons (1952)
1952 Chicago Digest
1952 Torticola contre Frankensberg
1951 Adresse unbekannt
1951 Terreur en Oklahoma
1949 Le Parfum de la dame en noir
1949 Vor Tagesabbruch
1945 Das Geheimnis der Berghütte

Autor - Filmographie:
2005 Das Leben ist eine Orgie
2001 La Plage noire
1997 Alors voilà,
1994 Train de nuit
1983 Il Generale dell'armata morte
1964 Paparazzi - Die Verfolgung der B.B.

Regisseur - Filmographie:
2005 Das Leben ist eine Orgie
2001 La Plage noire
1997 Alors voilà,
1994 Train de nuit
1991 Amnesty International - Schreiben gegen das Vergessen

Produzent - Filmographie:
1978 Lautlose Angst
1975 Der dritte Grad (1975)

Sonstiges:
1995 2 x 50 ans de cinema francais


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten