The-Fan.Net LOGO
Brigitte Bardot
Geboren am: 28.9.1934 in Paris, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie
1973 Don Juan '73
1971 Petroleummiezen
1970 Die Novizinnen
1969 Der Bär und die Puppe
1969 Oh, diese Frauen
1968 Man nennt mich Shalako
1968 Aussergewöhnliche Geschichten
1967 Zwei Wochen im September
1966 Masculin - Feminin oder: Die Kinder von Coca Cola
1965 Viva María!
1965 Geliebte Brigitte
1965 Mondo Erotico
1964 Die Verführerin (1964)
1964 Paparazzi - Die Verfolgung der B.B.
1964 Bardot und Godard
1963 Le mépris - Die Verachtung
1962 Das Ruhekissen (1962)
1962 Privatleben (1962)
1961 Galante Liebesgeschichten
1961 In Freiheit dressiert
1960 Das Testament des Orpheus (1960)
1960 Die Wahrheit (1960)
1959 Babette zieht in den Krieg (1959)
1959 Ein Weib wie der Satan
1959 Wollen Sie mit mir tanzen?
1958 Mit den Waffen einer Frau (1958)
1958 In ihren Augen ist immer Nacht
1957 Une parisienne
1956 Der Untergang von Troja
1956 Und ewig lockt das Weib
1956 That Naughty Girl
1956 Das Gänseblümchen wird entblättert
1956 Die Braut war viel zu schön
1955 Das Grosse Manöver
1955 Doktor Ahoi!
1954 Wenn Versailles erzählen könnte
1953 Ein Akt der Liebe
1952 Von Sensationen gehetzt
1952 Crazy for Love

Brigitte Bardot - Box-Set
mehr info hier

weitere Filme mit/von Brigitte Bardot...


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten