Anthony Quinn Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Anthony Quinn
Anthony Quinn
Geboren am: 21.4.1915 in Chihuahua, Mexiko
Gestorben am: 21.6.2001

Schauspieler - Filmographie:
2002 Avenging Angelo
2000 Terra de canons
1999 "Camino de Santiago"
1999 Oriundi
1996 Der Todeskuss der Cosa Nostra
1996 Seven Servants
1996 Il Sindaco
1995 "La Noche de los castillos "
1995 Dem Himmel so nah (1995)
1994 Hercules im Labyrinth des Minotaurus
1994 Hercules im Reich der toten Götter
1994 Hercules und der flammende Ring
1994 Liebe bis zum Tod
1994 Hercules und das vergessene Königreich
1994 Hercules und das Amazonenheer
1994 Liebe ist nicht bloß ein Wort
1993 Last Action Hero
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1991 Jungle Fever
1991 Mama, ich und wir zwei
1991 Ein Stern für zwei
1990 Mein Geist will immer nur das Eine
1990 Der Alte Mann und das Meer (1990)
1990 Eine gefährliche Affäre
1990 Il Mago
1989 Ein Leben für die Liebe
1989 Stradivari (1998)
1988 Onassis: The Richest Man in the World
1987 Der Schatz im All
1982 Liebe Valentina
1982 Regina Roma
1981 Omar Mukhtar - Löwe der Wüste
1981 Crosscurrent
1981 Satisfaction (1981)
1981 Kennwort - Salamander
1979 Paß des Todes ( Die Passage )( Rivalen der Liebe )
1979 Die Kinder von Sanchez
1978 Der Herr der Karawane
1978 Der große Grieche
1977 Jesus von Nazareth (1977)
1976 Zwei Profis schlagen zu
1976 Das Erbe der Ferramonti
1976 Mohammed - Der Gesandte Gottes
1976 Auf der Fährte des Tigers (1976)
1974 Fluchtpunkt Marseille
1973 Der Don ist tot
1972 Straße zum Jenseits
1972 Das Lied von Mord und Totschlag
1972 El Asesinato de Julio César
1972 The Voice of La Raza
1971 "The Man and the City"
1971 The City (1971)
1970 Der Indianer (1970)
1970 Kampf den Talaren
1970 Die Frau des Anderen (1970)
1969 Matzoukas, der Grieche
1969 Das Geheimnis von Santa Vittoria
1968 Teuflische Spiele
1968 In den Schuhen des Fischers
1968 Die Hölle von San Sebastian
1967 Die Meute (1967)
1967 Die 25. Stunde
1967 Ich komme vom Ende der Welt
1966 Sie fürchten weder Tod noch Teufel (1966)
1965 Im Reich des Kublai Khan
1965 Sturm über Jamaika
1964 Alexis Sorbas
1964 Der Besuch (1964)
1964 Deine Zeit ist um
1962 Lawrence von Arabien
1962 Die Faust im Gesicht
1962 Barabbas
1961 Die Kanonen von Navarone
1960 Das Geheimnis der Dame in Schwarz
1960 Die Dame und der Killer
1959 Der Letzte Zug von Gun Hill
1959 Warlock - Der Mann mit den goldenen Colts
1959 Im Land der langen Schatten
1958 Die Schwarze Orchidee
1958 Hitzewelle
1957 Wild ist der Wind
1957 Der Ritt zurück
1957 Flucht nach Mexiko
1956 Wilde Nacht
1956 Der Glöckner von Notre Dame (1956)
1956 Der Mann von Del Rio
1956 Vincent van Gogh - Ein Leben in Leidenschaft
1955 Die sieben goldenen Städte
1955 Nackte Straßen
1955 Die Nacht gehört uns (1955)
1955 Die Fahrten des Odysseus
1954 Attila, die Geißel Gottes
1954 La Strada - Das Lied der Straße
1954 Das Lange Warten

1953 Wilde Glut
1953 Gefangene des Dschungels (1953)
1953 Verwegene Gegner
1953 Seminola
1953 Die Stadt unter dem Meer (1953)
1953 Sizilianische Leidenschaft
1954 Die Verrufenen (1954)
1953 Il Più comico spettacolo del mondo
1952 Gegen alle Flaggen
1952 Sturmfahrt nach Alaska
1952 Der Brigant (1952)
1952 Viva Zapata
1951 Der Rächer von Casamare
1951 Frauen und Toreros
1947 Tycoon (1947)
1947 Black Gold (1947)
1947 The Imperfect Lady
1947 Sindbad, der Seefahrer
1946 California (1946)
1945 Stahlgewitter
1945 Where Do We Go from Here?
1945 Am Himmel von China
1944 Irish Eyes Are Smiling
1944 Roger Touhy, Gangster
1944 Ladies of Washington
1944 Buffalo Bill, der weiße Indianer
1943 Guadalkanal - Die Hölle im Pazifik
1943 Ritt zum Ox-Bow
1942 Der Seeräuber (1942)
1942 Der Weg nach Marokko
1942 Die fröhliche Gauner GmbH
1941 Sein letztes Kommando
1941 Keine Blumen für O'Hara
1941 König der Toreros
1941 Thieves Fall Out
1941 Knockout
1940 The Texas Rangers Ride Again
1940 Im Taumel der Weltstadt
1940 Parole Fixer
1940 The Ghost Breakers
1940 Der Weg nach Singapur
1940 Emergency Squad
1939 Television Spy
1939 Union Pacific (1939)
1939 Überfall im Chinesenviertel
1939 Island of Lost Men
1938 King of Alcatraz
1938 Bulldog Drummond - Abenteuer in Afrika ( Scotland Yard auf falscher Spur )
1938 Hunted Men
1938 Tip-Off Girls
1938 Gefährliche Mitwisser
1938 Der Freibeuter von Louisiana
1937 Daughter of Shanghai
1937 Partners in Crime
1937 Der Letzte Zug aus Madrid
1937 Under Strange Flags
1937 Waikiki Wedding
1937 Liebe in Panama
1936 Night Waitress
1936 Der Held der Prärie
1936 Sworn Enemy
1936 Parole
1936 Kalte Milch und heiße Fäuste

Produzent - Filmographie:
1999 Oriundi
1972 Straße zum Jenseits
1964 Alexis Sorbas
1964 Der Besuch (1964)

Sonstige Auftritte :
1989 Die Bill Cosby Show

weitere Filme mit/von Anthony Quinn...

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Anthony Quinn' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Anthony Quinn im Free-TV
Filme von/mit
Anthony Quinn
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Anthony Quinn
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net