The-Fan.Net LOGO
Michael Douglas
Bürgerlicher Name: Michael Kirk Douglas
Geboren am: 25.9.1944 in New Brunswick, New Jersey, USA
Sohn von Kirk Douglas
Ehemann von Catherine Zeta-Jones

Schauspieler - Filmographie:
2018 Ant-Man and the Wasp (2018)
2017 Unlocked (2017)
2014 Das grenzt an Liebe (2014)
2014 Beyond the Reach: In der Schusslinie (2014)
2013 Liberace - Zuviel des Guten ist wundervoll
2013 Last Vegas
2011 Haywire (2011)
2010 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2009 Solitary Man
2009 Gegen jeden Zweifel
2009 Der Womanizer - Die Nacht der Ex-Freundinnen
2007 King of California
2006 Ich, Du und der Andere
2006 Racing the Monsoon
2006 The Sentinel - Wem kannst du trauen?
2005 The Ride Down Mt. Morgan
2003 Wild Wedding - Ein ungleiches Paar
2003 Es bleibt in der Familie
2002 "Liberty's Kids: Est. 1776" ( stimme )
2002 Will & Grace (TV-Serie)
2001 In Search of Peace - Part One: 1948-1967 (Stimme)
2001 Sag' kein Wort
2001 Eine Nacht bei McCool's
2000 Ein Tag im September (Stimme)
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Die Wonder Boys
1998 Ein perfekter Mord
1997 The Game - Das Geschenk seines Lebens
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1995 Hallo, Mr. President
1994 Enthüllung (1994)
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag
1992 Basic Instinct
1992 Wie ein Licht in dunkler Nacht
1989 Der Rosenkrieg
1989 Black Rain
1987 Wall Street
1987 Eine verhängnisvolle Affäre
1985 Auf der Jagd nach dem Juwel vom Nil
1985 A Chorus Line
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten
1983 Ein Richter sieht rot
1980 It's My Turn - Ich nenn' es Liebe
1979 Running - Der Moment seines Lebens
1979 Das China Syndrom
1978 Coma (1978)
1972 Die Straßen von San Francisco (TV Serie )
1972 Die Straßen von San Francisco
1972 Flucht in die Wildnis
1972 Nightfall - Stimmen der Angst
1971 Summertree
1970 Adam at 6 A.M.
1969 Hail, Hero!
1966 Der Schatten des Giganten

Produzent - Filmographie:
2017 Flatliners (2017)
2014 Beyond the Reach: In der Schusslinie (2014)
2006 Racing the Monsoon
2006 The Sentinel - Wem kannst du trauen?
2005 Art Con
2005 The Ride Down Mt. Morgan
2004 Godspeed, Lawrence Mann
2003 Es bleibt in der Familie
2001 Eine Nacht bei McCool's
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1997 Im Körper des Feindes
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1993 Made in America
1992 Flug ins Abenteuer
1991 Gefährliche Freundschaft ( Ein Deal auf Leben und Tod )
1991 Geballte Ladung
1991 Stone Cold - Kalt wie Stein
1990 Flatliners - Ein schöner Tag zum Sterben
1986 Der Mann vom anderen Stern
1985 Auf der Jagd nach dem Juwel vom Nil
1984 Starman
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten
1979 Das China Syndrom
1975 Einer flog über das Kuckucksnest

Sonstiges:
2011 Es war einmal ... Einer flog über das Kuckucksnest
2007 Dinosaurier live 3D - Fossilien zum Leben erweckt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho


Ja, genau - gute Erholung und Kraft ist ihm (und allen unter der furchtbaren Krankkeit Krebs Leidenden) auf jeden Fall zu wünschen!

📝 geschrieben von Doogie

Ist ja reichlich merkwürdig, wie sich so die Berichterstattungen darüber unterscheiden.
Ich habe gestern Abend in den Nachrichten gehört, wie sie sagten, daß man nicht preisgegeben hätte, um welche Art Krebs es sich handelt.

Ist aber ja auch eigentlich egal, alle Arten sind schlimm.
Ich wünsche ihm auf jeden Fall, daß er sich davon erholen kann und noch eine ganze Weile bei uns bleiben wird.

📝 geschrieben von DerPsycho

Oje... Ich wünsch ihm alles Gute!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich hab gerade gelesen das er an Kehlkopfkrebs erkrankt ist. Sie haben einen Tumor im Kehlkopf entdeckt, das ist ja wirklich schrecklich. Da er aber früh entdeckt wurde sollte es aber gut werden. Er muss jetzt eine achtwöchige Chemo machen.
Ich hoffe es kommt wieder gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten