The-Fan.Net LOGO
Eva Marie Saint
Geboren am: 4.7.1924 in New Jersey, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Winter's Tale (2013)
2006 Superman Returns
2005 Winn-Dixie - Mein zotteliger Freund
2005 Don't Come Knocking
2004 Hollywood Legenden
2000 Ich träumte von Afrika
2000 Papa's Angels - Bewegte Zeiten
1999 Frasier (1993) (TV-Serie)
1996 Titanic (1996)
1996 Jimmys Tod - Und was kam danach?
1993 Der Kuß des Killers (1993)
1991 Danielle Steel - Palomino
1990 Die Entführung der Achille Lauro
1990 People Like Us
1988 I'll Be Home for Christmas
1986 Nothing in Common - Sie haben nichts gemeinsam
1985 Das Model und der Schnüffler (TV-Serie)
1984 Wie ein Faustschlag
1984 Ich bin kein Mörder
1981 Träume zerrinnen wie Sand
1980 Der Fluch des Tut-ench-Amun (1980)
1979 When Hell Was in Session
1976 Durch die Hölle nach Westen (1976)
1972 Die Ferien des Mr. Bartlett
1970 Loving (1970)
1969 Der Große Schweiger
1966 Grand Prix (1966)
1966 Die Russen kommen! Die Russen kommen!
1965 Die alles begehren
1965 36 Stunden (1965)
1962 Mein Bruder... der Lump
1960 Exodus (1960)
1959 Der unsichtbare Dritte
1957 Giftiger Schnee
1957 Das Land des Regenbaums
1956 Ich heirate meine Frau
1954 Die Faust im Nacken


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten