The-Fan.Net LOGO
Jean Simmons
Geboren am: 31.1.1929 in Crouch-Hill, London
Gestorben am: 22.1.2010

Schauspielerin - Filmographie:
2005 Through the Moebius Strip
2003 Rosamunde Pilcher - Wintersonne
2001 Final Fantasy - Die Mächte in dir (Stimme)
1998 Ich hab' um dich geweint
1995 Frühling im Dezember
1995 Ein amerikanischer Quilt
1994 Der Letzte Paß
1991 Große Erwartungen (TV-Mini-Serie)
1990 Laker Girls, Die
1990 People Like Us
1989 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1988 Der Fremde am Strand
1988 Wer den Wind sät (1988)
1987 Perry Mason und die verlorene Liebe
1986 Fackeln im Sturm II
1985 Fackeln im Sturm
1983 Die Dornenvögel
1981 Ein Kleiner Mord
1981 Das Tal der Puppen (1981)
1978 Schatten um Dominique
1978 Der Fluch des Hauses Dain
1975 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1972 Männerwirtschaft (1970) (TV-Serie)
1969 Happy-End für eine Ehe
1967 Als Jim Dolan kam
1967 Scheidung auf Amerikanisch
1965 Gesicht ohne Namen
1960 Spartacus (1960)
1960 Vor Hausfreunden wird gewarnt
1960 Elmer Gantry - Gott ist im Geschäft
1959 Diese Erde ist mein
1958 Weites Land (1958)
1958 Bevor die Nacht anbricht
1957 Kein Platz für feine Damen
1957 Land ohne Männer
1955 Schwere Jungs - leichte Mädchen
1955 Zwischen Haß und Liebe
1954 Desirée
1954 Sinuhe der Ägypter
1954 Eine Kugel wartet
1954 She Couldn't Say No
1953 Theaterfieber
1953 Das Gewand
1953 Die Thronfolgerin
1953 Ein Mann ohne Bedeutung
1952 Engelsgesicht (1952)
1952 Androcles and the Lion
1951 Auf falscher Spur
1950 Paris um Mitternacht
1950 So ist das Leben
1949 Adam und Evelyn
1949 Die Blaue Lagune
1948 Hamlet (1948)
1947 Die schwarze Narzisse (1947)
1946 Die Großen Erwartungen
1945 Caesar und Cleopatra (1945)
1945 The Way to the Stars


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten