The-Fan.Net LOGO
Frank Sinatra
Geboren am: 12.12.1915 in Hoboken, New Jersey, USA
Gestorben am: 14.5.1998
Vater von Nancy Sinatra

Schauspieler - Filmographie:
1996 Rodgers & Hammerstein: The Sound of Movies
1995 The First 100 Years: A Celebration of American Movies
1990 Listen Up: Die Leben des Quincy Jones
1985 That's Dancing!
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los
1982 I Love Liberty
1980 Die erste Todsünde
1977 Das Cherry-Street-Fiasko
1970 Dirty Dingus, der scharfe Bandit
1968 Der Detektiv (1968)
1968 Die Lady in Zement
1967 Der Mann am Draht
1967 Der Schnüffler (1967)
1967 Think Twentieth
1966 Der Schatten des Giganten
1966 Überfall auf die Queen Mary
1966 ...denn keiner ist ohne Schuld
1965 Colonel von Ryans Expreß
1965 Der Lohn der Mutigen
1965 Dreimal nach Mexiko
1964 Sieben gegen Chicago
1964 Zusammen in Paris
1963 Die Totenliste
1963 Vier für Texas
1963 Wenn mein Schlafzimmer sprechen könnte
1963 Eine Neue Art von Liebe
1962 Botschafter der Angst
1962 Sturm über Washington
1962 Der Weg nach Hongkong
1962 Die Siegreichen Drei
1961 Der Teufel kommt um vier
1960 Frankie und seine Spießgesellen
1960 Can-Can (1960)
1960 Pepe - Was kann die Welt schon kosten
1959 Wenn das Blut kocht
1959 Eine Nummer zu groß
1958 Verdammt sind sie alle
1958 Rivalen (1958)
1957 Pal Joey (1957)
1957 Schicksalsmelodie
1957 Stolz und Leidenschaft
1956 Die oberen Zehntausend
1956 In 80 Tagen um die Welt (1956)
1956 Johnny Concho
1956 Viva Las Vegas (1956)
1955 Die Zarte Falle
1955 ...und nicht als ein Fremder
1955 Der Mann mit dem goldenen Arm
1955 Schwere Jungs - leichte Mädchen
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen
1954 Der Attentäter (1954)
1953 Verdammt in alle Ewigkeit
1951 Zu allem entschlossen
1951 Doppeltes Dynamit
1949 Heut' gehn wir bummeln - Das ist New York
1949 Spiel zu dritt (1949)
1948 Die Glocken von Coaltown
1948 Ein Bandit zum Küssen
1946 Bis die Wolken vorüberziehen
1944 Urlaub in Hollywood
1942 Schiff ahoi!

Sonstiges:
2008 Best of Pavarotti & Friends - The Duets
2006 Jerry Lewis - König der Komödianten
2005 Das Doppelleben des Frank Sinatra
2003 Live and Swingin': The Ultimate Rat Pack Collection
2003 Robbie Williams - What We Did Last Summer
2002 Robert Evans - Mein Leben
2001 Robbie Williams - Live at the Albert
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit
1963 Eine Neue Art von Liebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00130

Fand beide Dokus sehr interessant - die verbindung zu Johnny Fontane ist mir auch aufgefallen - im Buch wirds fast noch deutlicher.
Die Doku übers Ratpack war nicht so hintergründig, aber auch interessant. Hab mit ein paar Tage später einfach ein Best of von Frank Sinatra und eine CD (+DVD) vom Ratpack kaufen müssen - hörs auch grade - wirklich toll.

📝 geschrieben von mlp

mary jane hab diese woche eine sehr interessante doku über sinatra und seine verbindungen zur mafia gesehen. dabei musste ich immer an Johnny Fontaine denken wird heute nacht wiederholt:

Die Doku hatte ich mir aufgenommen. Ich fand sie richtig interessant. Zum Schluss war Sinatra nur noch ein gebrochener Mann und dabei war er einmal der bekannteste Musiker aller Zeiten.
Danach kam doch noch eine Doku über das Rat Pack, was ich aber leider nicht wusste und meinen Timer deshalb nur bis zum Ende der Sinatra Dokumentation eingestellt hatte. Wird die irgendwann auch nochmal wiederholt?

📝 geschrieben von Anja

danke mary jane! ich habe hier die doku mit dem tip eingegeben

📝 geschrieben von MaryJane

hab diese woche eine sehr interessante doku über sinatra und seine verbindungen zur mafia gesehen. dabei musste ich immer an Johnny Fontaine denken wird heute nacht wiederholt:

Das Doppelleben des Frank Sinatra
Arte, 01.25 Uhr

außerdem nochmal am

04. August, 15.15 Uhr

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten