The-Fan.Net LOGO
Edward G. Robinson
Geboren am: 12.12.1893 in Bukarest, Rumänien
Gestorben am: 26.1.1973

Schauspieler - Filmographie:
1973 Jahr 2022... die überleben wollen
1972 Weder bei Tag noch bei Nacht
1970 Tod eines Bürgers
1969 Mackenna's Gold
1969 Um Tod und Leben (1969)
1968 Weiße Westen für Ganoven
1968 Die Platinbande
1968 Wie klaut man ein Gemälde?
1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun
1967 Die Blonde von Peking
1967 All About People
1965 Cincinnati Kid
1964 Carrasco, der Schänder
1964 Cheyenne (1964)
1964 Leih mir deinen Mann
1964 Sieben gegen Chicago
1963 Der Preis (1963)
1963 Mein Freund, der Diamanten Joe
1962 Zwei Wochen in einer anderen Stadt
1962 Meine Geisha
1960 Sieben Diebe
1960 Besuch auf einem kleinen Planeten
1960 Pepe - Was kann die Welt schon kosten
1959 Eine Nummer zu groß
1957 The Heart of Show Business
1956 Die Zehn Gebote (1956)
1956 Im Dunkel der Nacht (1956)
1956 Bus Stop (1956)
1955 Rauhe Gesellen
1955 Schakale der Unterwelt
1955 Akte XP 15
1955 In die Enge getrieben
1955 Blutige Straße
1954 Schwarzer Freitag
1953 Sittenpolizei
1953 Das Gläserne Netz
1953 Big Leaguer
1950 Dämon Uran
1949 Judy erobert Hollywood
1949 Blutsfeindschaft
1948 Gangster in Key Largo
1948 Die Nacht hat tausend Augen
1948 Alle meine Söhne
1947 The Red House
1946 Die Spur des Fremden
1945 Straße der Versuchung
1945 Frühling des Lebens
1944 Frau ohne Gewissen
1944 Gefährliche Begegnung (1944)
1944 Tampico
1943 Das Zweite Gesicht
1943 Destroyer
1942 Die Fröhliche Gauner GmbH
1942 Sechs Schicksale
1941 Herzen in Flammen (1941)
1941 Der Seewolf (1941)
1941 Tödlicher Pakt
1940 Orchid, der Gangsterbruder
1940 Ein Mann mit Phantasie
1940 Paul Ehrlich - Ein Leben für die Forschung
1939 Ich war ein Spion der Nazis
1939 In den Klauen des Erpressers
1938 Das Doppelleben des Dr. Clitterhouse (1938)
1938 Vier Leichen auf Abwegen
1938 Im Namen des Gesetzes
1937 Der Letzte Gangster
1937 Kid Galahad - Mit harten Fäusten
1936 Wem gehört die Stadt?
1935 San Francisco im Goldfieber
1935 The Whole Town's Talking
1933 Der kleine Gangsterkönig
1932 Tiger Hai (1932)
1932 Zwei Sekunden (1932)
1932 Der Mann mit dem Beil
1932 Silberdollar
1931 Spätausgabe
1931 The Slippery Pearls
1931 Leichtes Geld
1930 Der kleine Caesar
1930 Sirenen um Mitternacht
1930 Vampyre der Großstadt
1930 A Lady to Love
1929 Das Loch in der Wand
1923 The Bright Shawl
1916 Arms and the Woman

Autor - Filmographie:
1930 The Kibitzer

Sonstiges:
2004 Hollywood Legenden - Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
1954 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten