The-Fan.Net LOGO
Richard Chamberlain
Geboren am: 31.3.1935 in Los Angeles, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Leverage (2008) (TV-Serie)
2007 Desperate Housewives
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme
2006 Blackbeard - Piraten der Karibik
2006 Hustle (TV-Serie)
2005 Will & Grace (TV-Serie)
2004 Japan: Memoirs of a Secret Empire (TV-Serie) (Stimme)
2002 Ein Witzbold namens Carey (TV-Serie)
2000 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1999 Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (TV-Mini-Serie)
1997 Winterliebe - Späte Romanze im Schnee
1997 Dark Moments - Im Angesicht des Todes
1997 Die Verlorene Tochter
1996 Dornenvögel - Die fehlenden Jahre
1996 Die Tochter des Paten
1993 Absturz in die weiße Hölle
1991 Alptraum (1991)
1991 Die Nacht Des Jägers
1989 Die Rückkehr der Musketiere
1989 Dr. Kulani - Arzt auf Hawaii (TV-Serie)
1988 Agent ohne Namen (1988)
1987 Quatermain II - Auf der Suche nach der geheimnisvollen Stadt
1987 Casanova (1987)
1986 Dream West - Das abenteuerliche Leben des John Charles Fremont
1985 Quatermain - Auf der Suche nach dem Schatz der Könige
1985 Raoul Wallenberg - Eine Heldengeschichte (1985)
1983 Die Dornenvögel (TV-Mini-Serie)
1983 Mission Nordpol
1980 Starkstrom
1980 Shogun (1980)
1978 Der Tödliche Schwarm
1978 Colorado Saga (TV-Mini-Serie)
1977 Die Letzte Flut
1977 Der Mann mit der eisernen Maske (1977)
1976 Cinderellas silberner Schuh (1976)
1975 Der Graf von Monte Christo (1975)
1974 Flammendes Inferno
1974 Die Vier Musketiere - Die Rache der Mylady
1973 Die Drei Musketiere (1973)
1972 Die Große Liebe der Lady Caroline
1972 The Woman I Love
1971 Tschaikowsky - Genie und Wahnsinn
1970 Julius Caesar
1969 Die Irre von Chaillot
1968 Petulia (1968)
1963 Rufmord (1963)
1961 Massaker im Morgengrauen
1961 Dr. Kildare (TV-Serie)

Sonstiges:
2000 Ein Hauch von Himmel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe ihn heute in Desperate Housewives gesehen. Ich kenne ihn vorallem noch aus Dornenvögel oder Shogun hab ich auch gesehen. Er ist übrigens schon seit über 25 mit Martin Rabbett zusammen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten