The-Fan.Net LOGO
Steve McQueen
Geboren am: 24.3.1930 in Beech Grove, Indiana, USA
Gestorben am: 7.11.1980
Ehemann von Ali MacGraw

Schauspieler - Filmographie:
1980 Jeder Kopf hat seinen Preis
1979 Ich, Tom Horn
1978 Ein Feind des Volkes
1977 Bruce Lee - Die Legende
1974 Flammendes Inferno
1973 Papillon (1973)
1972 Getaway (1972)
1972 Junior Bonner
1971 Teufelskerle auf heissen Feuerstühlen
1970 Le Mans (1971)
1969 Der Gauner (1969)
1968 Bullitt
1968 Thomas Crown ist nicht zu fassen
1967 Think Twentieth
1966 Nevada Smith
1966 Kanonenboot am Yangtse-Kiang
1965 Cincinnati Kid
1965 Die Lady und der Tramp
1963 Gesprengte Ketten (1963)
1963 Ein Soldat steht im Regen
1963 Verliebt in einen Fremden
1962 Die ins Gras beißen
1962 Wir alle sind verdammt
1961 Die Heiratsmaschine
1960 Die glorreichen Sieben (1960)
1959 Der Grosse St. Louis Bankraub
1959 Wenn das Blut kocht
1958 Blob, Schrecken ohne Namen
1958 Der Kopfgeldjäger (1958)
1956 Die Hölle ist in mir

Produzent - Filmographie:
1978 Ein Feind des Volkes

Sonstiges:
1977 Bruce Lee - Die Legende
1957 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von llisa

klingt ja interresant. Ein aufregendes Leben hatte er sicher. Nur frag ich mich, wie das als Film wirken würde?

📝 geschrieben von Shining

Hab heute gelesen, dass sein Leben verfilmt werden soll. Der Schwerpunkt des Films soll auf der Film-Karriere, sowie auf seinem turbulenten Leben außerhalb der Leinwand liegen.

📝 geschrieben von Shining

TV Tipp: 31.12.2008 17:25 - 19:10 Uhr Steve McQueen: Der coolste Mann Hollywoods (Porträt) auf DMAX

📝 geschrieben von GM00129

Einfach cool! Schade, dass er so früh gestorben ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten