The-Fan.Net LOGO
Robert Taylor
Geboren am: 5.8.1911 in Nebraska, USA
Gestorben am: 8.6.1969

Schauspieler - Filmographie:
1968 Wenn Engel reisen
1967 Hondo und die Apachen
1967 Heiße Colts in harten Fäusten
1966 Die Verfluchten der Pampas
1964 Die Große Metro-Lachparade
1964 Er kam nur nachts
1964 Madame P. und ihre Mädchen
1963 Flucht der weißen Hengste
1963 Revolverhelden Von Wyoming
1959 Der Henker
1959 Das Haus der sieben Falken
1959 Rivalen unter heißer Sonne
1958 Der Schatz des Gehenkten
1958 Vom Teufel geritten
1958 Das Mädchen aus der Unterwelt
1957 Luftfracht Opium
1956 Die letzte Jagd (1956)
1956 Zwischen Himmel Und Hölle
1956 Die Macht und ihr Preis (1956)
1955 Ein Mann liebt gefährlich
1955 Liebe, Tod und Teufel
1954 Das Tal der Könige
1954 Heißes Pflaster (1954)
1953 Die Ritter der Tafelrunde
1953 Verwegene Gegner
1953 Die schwarze Perle (1953)
1953 Fotograf aus Liebe
1952 Ivanhoe - Der schwarze Ritter
1952 Die Letzte Entscheidung
1951 Quo Vadis? (1951)
1951 Karawane der Frauen
1950 Fluch des Blutes
1949 Geheimaktion Carlotta
1949 Verschwörer (1949)
1949 Die Letzten von Fort Gamble
1947 Anklage: Mord
1946 Der Unbekannte Geliebte
1943 Bataan
1942 Der Tote lebt
1941 Der letzte Bandit
1940 Ihr erster Mann
1939 Auf in den Kampf
1938 Schnelle Fäuste
1937 Broadway Melody 1938
1937 Die Kameliendame (1936)
1937 Adam und Venus
1937 Lest We Forget
1937 Unter vier Augen
1936 Zwischen Haß und Liebe
1936 Kleinstadtmädel
1936 Karriere (1936)
1936 Frauenehre
1935 Ein Arzt für alle Fälle
1935 Broadway Melodie 1936
1935 Helden von heute
1934 Handy Andy


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten