The-Fan.Net LOGO
Jeffrey Dean Morgan
Geboren am: 22.04.1966 in Seattle, Washington, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Rampage - Big meets Bigger (2018)
2017 Robot Chicken (TV-Serie)
2016 The Walking Dead (2010) (TV-Serie)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2015 Good Wife (TV-Serie)
2015 The Adventures of Beatle
2015 Die Entführung von Bus 657
2015 Desierto - Tödliche Hetzjagd
2015 Extant (TV-Serie)
2015 Die Vorsehung - Solace (2015)
2015 Texas Rising (TV Mini-Series)
2015 The Secret Life of Marilyn Monroe (TV Mini-Serie)
2014 The Salvation - Spur der Vergeltung
2014 Shameless - Nicht ganz nüchtern (TV-Serie)
2014 They Came Together
2012 Magic City (TV-Serie)
2012 Red Dawn (2012)
2012 Possession - Das Dunkle in dir
2012 The Courier (2012)
2011 Peace, Love & Misunderstanding
2011 Texas Killing Fields - Schreiendes Land
2011 The Resident (2011)
2010 Jonah Hex (2010)
2010 Shanghai (2010)
2010 The Losers (2010)
2009 Taking Woodstock
2009 Watchmen - Die Wächter
2008 Days of Wrath
2008 Zufällig Verheiratet
2007 P.S. Ich Liebe Dich
2007 Die Gebrüder Weihnachtsmann
2007 Kabluey
2007 Live! (2007)
2006 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2006 Jam (2006)
2005 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2005 Chasing Ghosts - Blutige Spuren
2005 Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV-Serie)
2005 O.C., California (TV-Serie)
2004 Monk (2002) (TV-Serie)
2004 Six: The Mark Unleashed
2004 Tru Calling: Schicksal reloaded! (TV-Serie)
2004 Dead & Breakfast
2004 The Handler (TV-Serie)
2003 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2003 CSI: Vegas (TV-Serie)
2002 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
2002 Lady Cops - Knallhart weiblich (TV-Serie)
2002 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)
2002 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2000 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1999 Road Kill (1999)
1997 Legal Deceit
1996 Burning Zone - Expedition Killervirus (TV-Serie)
1996 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1996 In the Blink of an Eye (1996)
1995 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1995 Mystery Dance (TV-Serie)
1995 Dillinger und Capone
1995 Undercover Heat (1995)
1995 Extreme - Das Leben am Abgrund (TV-Serie)
1994 Black Sheep (TV-Serie)
1991 Sex mit dem Ex
1991 Angel in Red - Blutspur auf dem Sunset Strip


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filmzitate aus "Jeffrey Dean Morgan"

🗨 Wir haben leider keine Zitate aus diesem Film. Kennst du vielleicht welche und willst sie mit uns teilen?
Noch mehr Filmzitate