The-Fan.Net LOGO
Robin Williams
Geboren am: 21.7.1951 in Chicago, Illinois, USA
Gestorben am: 11.08.2014

Schauspieler - Filmographie:
2015 Zufällig allmächtig (2015)
2014 Boulevard (2014)
2014 Furchtbar fröhliche Weihnachten (2014)
2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2013 Der Butler (2013)
2012 The Big Wedding (2012)
2011 Happy Feet 2 (Stimme)
2009 The Krazees
2009 The Prince of Providence
2009 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2009 Shrink - Nur nicht die Nerven verlieren
2009 Nachts im Museum 2
2009 World's Greatest Dad
2009 Old Dogs - Daddy oder Deal
2008 Law & Order: New York (TV-Serie)
2007 Der Klang des Herzens
2007 License to Wed
2006 Nachts im Museum
2006 The Night Listener
2006 Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß! (Stimme)
2006 Happy Feet (Stimme)
2006 Die Chaoscamper
2006 Robert Altman's Last Radioshow
2006 Man of the Year (2006)
2005 Robots (stimme)
2005 The Big White - Immer Ärger mit Raymond
2004 The Final Cut - Dein Tod ist erst der Anfang
2004 House of D
2004 Noel - Engel in Manhattan
2002 Insomnia - Schlaflos
2002 Tötet Smoochy
2002 One Hour Photo - Ich beobachte dich
2000 Chuck Jones - Ein Leben für den Zeichentrickfilm
1999 Der 200 Jahre Mann
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1998 Patch Adams
1998 Hinter dem Horizont
1998 Junket Whore
1997 Good Will Hunting
1997 Harry außer sich
1997 Flubber
1997 Ein Vater zuviel
1996 Jack (1996)
1996 The Birdcage - Ein Paradies für schrille Vögel
1996 Hamlet (1996)
1996 Joseph Conrads Der Geheimagent
1995 Jumanji (1995)
1995 Aladdin und der König der Diebe (Stimme)
1995 To Wong Foo
1995 Nine Months
1994 Friends (1994)
1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1992 FernGully - Christa und Zaks Abenteuer im Regenwald (stimme)
1992 Aladdin (1992) (Stimme)
1992 Toys - Tödliches Spielzeug
1992 I'm From Hollywood
1991 König der Fischer
1991 Hook
1991 Schatten der Vergangenheit (1991)
1991 Clowns - Ihr Lachen bringt den Tod
1991 A Wish for Wings That Work (Stimme)
1990 Zeit des Erwachens
1990 Cadillac Man
1988 Der Club der toten Dichter
1988 Die Abenteuer des Baron von Münchhausen
1987 Good Morning Vietnam
1987 Dear America - Briefe aus Vietnam (1987) (Stimme)
1986 Rocket Man - Der Beste aller Zeiten
1986 Club Paradise
1986 Das Geschäft des Lebens
1986 Comic Relief
1984 Moskau in New York
1983 Die Überlebenskünstler
1982 Garp und wie er die Welt sah
1982 Faerie Tale Theatre
1982 I Love Liberty
1980 Popeye - der Seemann mit dem harten Schlag
1978 Happy Days (1974) (TV-Serie)
1978 Mork vom Ork
1977 Laugh-In

Regisseur - Filmographie:
1986 Comic Relief
1978 Mork vom Ork

Produzent - Filmographie:
1999 Jakob der Lügner
1993 Mrs. Doubtfire
1986 Comic Relief


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

In meiner Kindheit fand ich ihn genial! In den letzten Jahren hat meine Begeisterung zwar nachgelassen, aber er kam
immer sehr sympathisch rüber. Schade, dass sich so jemand im Leben nicht wohlfühlen konnte...

📝 geschrieben von angel49

Einfach schade das er nicht mehr unter uns weilt,er war nicht nur ein guter
Schauspieler er war Komiker und Psychologe gleichzeitig in dem er den Menschen
etwas gab,was ihm am Herzen lag.

R.I.P.

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

Ein wirklich großer Komiker hat uns mit seinem Tod verlassen. Wirklich schade, bei ihm hätte ich mir wirklich gut ein paar tolle Altersrollen vorstellen können.
R.I.P.

📝 geschrieben von Shining

Er hatte ein unglaublich feinfühliges Gespür für Tragik und Komik. Viele Filme hat er durch eine einzigartige Art bereichert. Einige haben mich durch die Kindheit in den 90ern begleitet.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten