The-Fan.Net LOGO
Candice Bergen
Geboren am: 9.5.1946 in Beverly Hills, Kalifornien, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Book Club - Das Beste kommt noch (2018)
2017 Liebe zu Besuch (2017)
2016 Regeln spielen keine Rolle (2016)
2014 Furchtbar fröhliche Weihnachten (2014)
2010 The Romantics (2010)
2009 Bride Wars - Beste Feindinnen
2008 The Women - Von großen und kleinen Affären
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2003 Footsteps - Die Nacht kennt den Mörder
2003 Wild Wedding - Ein ungleiches Paar
2003 Flight Girls
2002 Sweet Home Alabama - Liebe auf Umwegen
2000 Miss Undercover
1996 Images of Life: Photographs That Changed the World
1996 Mary & Tim - Wird die Liebe siegen?
1988 Murphy Brown (TV-Serie)
1987 Mayflower Madam
1985 Sie nannten ihn Stick
1985 Hollywood - Intim und indiskret
1985 Merlin und das Schwert
1985 Murder: By Reason of Insanity - Ich muß sie töten
1984 2010 - Das Jahr, in dem wir Kontakt aufnehmen
1982 Gandhi
1982 The Best of Brazilian Television
1981 Rich and Famous - Reich und berühmt
1981 The Way They Were
1979 Auf ein Neues
1978 Oliver's Story
1978 In einer Regennacht
1977 Das Domino Prinzip
1975 700 Meilen westwärts
1975 Der Wind und der Löwe
1974 Brillanten und Kakerlaken
1971 T.R. Baskin
1971 Leise weht der Wind des Todes
1971 Die Kunst zu Lieben
1970 Das Wiegenlied vom Totschlag
1970 Getting Straight (1970)
1970 Der Vollstrecker
1970 Playboys und Abenteurer
1968 Teuflische Spiele
1967 Lebe das Leben
1967 Der Tag, an dem die Fische kamen
1966 Kanonenboot am Yangtse-Kiang
1966 Die Clique

Sonstiges:
2000 Family Guy (Stimme)
1992 Seinfeld (1990) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Meines Erachtens ist sie im Alter nur besser geworden. Sie wollte noch mehr drehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten