The-Fan.Net LOGO
David Midthunder

Schauspieler - Filmographie:
2017 Die Frau, die vorausgeht (2017)
2017 Feinde - Hostiles (2017)
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2013 Banshee Chapter (2013)
2013 The Last Stand (2013)
2011 Cowboys & Aliens (2011)
2011 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2010 Passion Play (2010)
2009 Doc West - Nobody ist zurück
2008 The Burrowers - Das Böse unter der Erde
2005 Into the West (2005)
2005 Ghost Dance
2004 Reservation Warparties
2004 Hidalgo - 3000 Meilen zum Ruhm
2003 The Missing
2003 DreamKeeper
2003 Last Stand
2003 Florida City
2003 Nate und der Colonel (2003)
2002 Spirit - Der wilde Mustang
2002 Deadly Species
2001 The Homecoming of Jimmy Whitecloud
1997 Rough Riders (1997)
1995 East Meets West
1986 Die Entscheidung am Long Hill
1986 Das Abenteuerliche Leben des John Charles Fremont


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten