Tonino Valerii Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Tonino Valerii
Tonino Valerii (Tony Valeri)
Bürgerlicher Name: Antonio Valerii
Geboren am: 20.5.1934

Regisseur - Filmografie:
1997 Un Bel di' vedremo
1997 Una Vacanza all'inferno
1992 Cielo non cade mai, Il (TV-Serie)
1990 Prova d'innocenza, Una
1988 Il Ricatto (TV-Serie)
1987 Sicilian Connection
1987 Due assi per un turbo
1986 La Sporca insegna del coraggio
1985 Caccia al ladro d'autore (TV-Serie)
1985 Skrupellos (1985)
1977 Sahara Cross
1976 Der Gorilla (1976)
1973 Mein Name ist Nobody
1972 Der Dicke und das Warzenschwein
1972 Mio caro assassino
1970 Das Mädchen Julius
1969 Blutiges Blei
1968 Der Tod ritt dienstags
1966 Per il gusto di uccidere

Autor - Filmografie:
1997 Una Vacanza all'inferno
1987 Sicilian Connection
1987 Due assi per un turbo
1985 Caccia al ladro d'autore (TV-Serie)
1985 Skrupellos (1985)
1977 Sahara Cross
1972 Der Dicke und das Warzenschwein
1972 Mio caro assassino
1970 Das Mädchen Julius
1968 Der Tod ritt dienstags
1966 Per il gusto di uccidere
1963 Ein Toter hing am Glockenseil
1963 Tutto è musica

Schauspieler - Filmografie:
1970 Das Mädchen Julius

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Tonino Valerii' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Tonino Valerii im Free-TV
Filme von/mit
Tonino Valerii
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Tonino Valerii
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net