The-Fan.Net LOGO
Orlando Bloom
Geboren am: 13.01.1977 in Canterbury, Kent, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2017 Pirates of the Caribbean: Salazars Rache
2014 Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
2013 Zulu - Blutiges Erbe (2013)
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2011 Die drei Musketiere (2011)
2011 Albert Nobbs (2011)
2011 The Good Doctor (2011)
2010 The Cross (2010)
2010 Sympathy for Delicious
2010 Main Street (2010)
2009 The Red Circle (2009)
2008 New York I love you
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Love and Other Disasters
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch Der Karibik 2
2005 Elizabethtown
2005 Königreich der Himmel
2004 Haven (2004)
2004 Troja (2004)
2004 The Calcium Kid
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs
2003 Fluch Der Karibik
2003 Gesetzlos - Die Geschichte des Ned Kelly
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2001 Black Hawk Down
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
2000 Smack the Pony (TV-Serie)
2000 Inspector Barnaby - Der Mistgabel-Mörder
1997 Oscar Wilde (1997)
1994 Casualty (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2004 Haven (2004)

Sonstiges:
2006 Extras (2005)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Lari Bloom

Orlando Bloom ist einfach der hammer!
er ist der beste & hübscheste Schauspieler, den es gibt! Die Filme in denen er mitspielt sind einfach großartig! Ich bin froh das es noch solche guten Schauspieler gibt *-*

📝 geschrieben von Stubentiger

In Herr der Ringe und in Fluch der Karibik finde ich ihn toll. Königreich der Himmel hab ich auch gesehen, da fand ich ihn jetzt nicht soooo toll, lag aber auch an der Story. In Troja, nunja, da war er nich so mein Fall (lag aber vielleicht auch an der Charakterisierung seiner Rolle im Allgemeinen), Brad Bitt und Eric Brana fand ich da besser.
Ned kelly muß ich mir nochmal anschauen.

📝 geschrieben von DerPsycho

Also der Depp Bloom!

📝 geschrieben von Gloria01

Orlando Bloom & Johnny Depp

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten