The-Fan.Net LOGO
Suzanne von Borsody
Geboren am: 23.9.1957 in München, Deutschland
Tochter von Hans von Borsody und Rosemarie Fendel

Schauspielerin - Filmographie
2018 Die kleine Hexe (2018)
2017 Leanders letzte Reise (2017)
2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs (2017)
2016 Willkommen bei den Honeckers (2017)
2016 Drei Väter sind besser als keiner (2016)
2016 Die letzte Reise (2016)
2016 Die Informantin (2016)
2015 Tatort - Roomservice
2014 Männertreu (2014)
2013 Ein schmaler Grat (2013)
2013 Das Mädchen mit dem indischen Smaragd
2013 Hannas Reise (2013)
2013 Utta Danella - Die Himmelsstürmer
2013 Hanni & Nanni 3
2012 Rat mal, wer zur Hochzeit kommt
2012 Hanni & Nanni 2
2012 Der Meineidbauer (2012)
2011 Der Chinese (2011)
2010 Hanni & Nanni (2010)
2010 Bis nichts mehr bleibt
2009 Rapunzel (2009)
2009 Ein geheimnisvoller Sommer (2009)
2009 Schicksalstage in Bangkok
2009 Entführt (2009)
2008 Daniel Käfer - Die Schattenuhr (2008)
2008 Tatort - Schwarzer Peter
2008 Schlaflos in Oldenburg
2007 Robin Pilcher - Am Anfang war die Liebe
2007 Das zweite Leben (2007)
2007 Späte Aussicht
2007 Der Sonnenhof (2007)
2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
2006 Joy Division
2006 Eine Liebe in Königsberg (2006)
2006 Rosa Roth - In guten Händen
2006 Daniel Käfer und die Schattenuhr
2005 Polizeiruf 110 - Vorwärts wie rückwärts (2005)
2005 Margarete Steiff
2005 Der zweite Blick (2005)
2005 Daniel Käfer - Die Villen der Frau Hürsch
2005 Bella Block - ...denn sie wissen nicht, was sie tun
2005 Tatort - Die schlafende Schöne
2005 Liebe hat Vorfahrt
2004 Ein Einsames Haus am See
2004 Donna Leon - Sanft entschlafen
2004 Außer Kontrolle (2004)
2003 Gestern gibt es nicht
2003 Baltic Storm
2003 Die Geisel (2003)
2003 Mensch Mutter
2003 Der Puppengräber (2003)
2003 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2003 Planet B: Mask Under Mask
2002 Davon stirbt man nicht
2002 Lilly unter den Linden
2002 Nicht ohne deine Liebe (2002)
2001 Donna Leon - Davon stirbt man nicht
2001 Wie buchstabiert man Liebe?
2001 Leo und Claire
2001 Der Held an meiner Seite
2001 Zwei unter einem Dach
2000 Schimanski - Schimanski muß leiden
2000 Eine Hand voll Glück
2000 Jahrestage (2000)
2000 Marlene (2000)
2000 Die Geiseln von Costa Rica
2000 Geliebter Alltag
1999 Schimanski - Sehnsucht
1999 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1999 Stahlnetz - Die Zeugin
1999 Dunkle Tage (1999)
1999 Ich liebe meine Familie, ehrlich
1999 Die Mörderin (1999)
1999 Liebe und weitere Katastrophen
1998 Bin ich schön?
1998 Lola rennt
1998 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1998 Schimanski - Muttertag
1998 Schimanski - Geschwister
1998 Schimanski - Rattennest
1997 Dr. Schwarz und Dr. Martin (TV-Serie)
1997 Alibi für einen Engel
1997 Die Verlorene Tochter
1997 Frauen morden leichter (TV-Serie)
1997 Tatort - Alptraum
1996 Spitzenleistung (1996)
1996 Zerrissene Herzen (1996)
1996 Deutschlandlied (1996)
1995 Vater wider Willen (1995)
1995 Wer Kollegen hat, braucht keine Feinde
1995 Wolffs Revier (TV-Serie)
1995 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1995 Meurtre à l'étage
1995 Visum in den Tod - Die Russenhuren
1995 Brennendes Herz (1995)
1995 Tödliches Geld
1995 Ich bin unschuldig - Ärztin im Zwielicht
1995 Babyfon - Mörder im Kinderzimmer
1995 Ausweglos (1995)
1995 Der Flug des Albatros
1994 Nur eine kleine Affäre (TV-Serie)
1994 Anwalt Abel (TV-Serie)
1994 Lauras Entscheidung
1994 Tod in Miami (1994)
1994 Z-man's Kinder
1993 Tatort - Verbranntes Spiel
1993 Polizeiruf 110 - Blue Dream - Tod im Regen
1993 Brandnacht (1993)
1993 Justiz (1993)
1993 Sylter Geschichten (TV-Serie)
1993 König & Consorten
1991 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1991 Ostkreuz (1991)
1988 Stadtromanzen
1988 Fifty Fifty (1988)
1986 Aranka (1986)
1984 Eine Klasse für sich (TV-Serie)
1983 Die Macht der Gefühle
1983 Nordlichter: Geschichten zwischen Watt und Wellen (TV-Serie)
1983 Kontakt bitte... (TV-Serie)
1979 Theodor Chindler - Die Geschichte einer deutschen Familie (mini TV-Serie)
1979 Das Eine Glück und das andere
1978 Adoptionen (1978)

Sonstiges:
2007 Wenn einer von uns stirbt, geh ich nach Paris (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten