The-Fan.Net LOGO
Julia Roberts
Bürgerlicher Name: Julia Fiona Roberts
Geboren am: 28.10.1967 in Atlanta, Georgia, USA
Schwester von Eric Roberts

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Wunder (2017)
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf (2017) (Stimme)
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
2016 Money Monster (2016)
2015 Vor ihren Augen (2015)
2013 Im August in Osage County (2013)
2012 Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen
2011 Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben (Stimme)
2011 Larry Crowne (2011)
2010 Eat Pray Love
2010 Valentinstag (2010)
2009 Duplicity - Gemeinsame Geheimsache
2008 Zurück im Sommer
2007 Der Krieg des Charlie Wilson
2006 Lucas der Ameisenschreck - Grosses Abenteuer im kleinen Staat (Stimme)
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Stimme)
2004 Ocean's Twelve
2004 Hautnah (2004)
2003 Mona Lisas Lächeln
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Voll Frontal
2002 Grand Champion
2001 Ocean's eleven
2001 America's Sweethearts
2001 The Mexican - Eine heiße Liebe
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte
1999 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1999 Die Braut, die sich nicht traut
1999 Notting Hill
1998 Seite an Seite
1997 Fletchers Visionen
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes
1996 Friends (1994) (TV-Serie)
1996 Alle sagen: I love you
1996 Michael Collins
1996 Mary Reilly
1995 The Game of Love
1994 Prêt-à-Porter
1994 I Love Trouble - Nichts als Ärger
1993 Die Akte (1993)
1992 The Player (1992)
1991 Hook
1991 Entscheidung aus Liebe
1991 Der Feind in meinem Bett
1990 Flatliners - Ein schöner Tag zum Sterben
1990 Pretty Woman
1989 Magnolien aus Stahl
1989 Blood Red - Stirb für dein Land
1988 Miami Vice (TV-Serie)
1988 Pizza, Pizza - Ein Stück vom Himmel
1988 Liebe auf texanisch
1988 Girls of Summer
1987 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Firehouse (1987)

Produzentin - Filmographie:
2011 Jesus Henry Christ (2011)
2010 Eat Pray Love
2008 Kit Kittredge
2005 Felicity: An American Girl Adventure
2004 Samantha: An American Girl Holiday
2003 Queens Supreme
1998 Seite an Seite

Sonstiges:
1995 Before Your Eyes: Angelie's Secret (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Dunkler Lord

Mich hat die nie vom Hocker gerissen!

📝 geschrieben von Samtpfote

Happy Birthday zum 40. Geburtstag.

Ich mag sie eigentlich recht gerne. Manchmal redet sie etwas zu viel, aber na ja....

📝 geschrieben von Samtpfote

Julia Roberts hat gestern in Los Angeles ihr drittes Kind bekommen. Es ist ein Junge und heisst Henry Daniel Moder. Sie hat bereits die zweieinhalbjährigen Zwilling Hazel und Phinnaeus.

📝 geschrieben von Gloria01

Julia Roberts & Jessica Biel

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten