The-Fan.Net LOGO
Chris O'Donnell
Bürgerlicher Name: Christopher Eugene O'Donnell
Geboren am: 26.6.1970 in Winnetka, Illinois, USA

Schauspieler - Filmografie:
2010 Cats & Dogs - Die Rache der Kitty Kahlohr
2009 Navy CIS: L.A. (TV-Serie)
2008 Kit Kittredge
2008 Max Payne (2008)
2007 The Company (2007)
2006 Cock & Bull
2005 Head Cases (TV-Serie)
2005 The Sisters (2005)
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2002 29 Palms
2000 Vertical Limit - In größter Gefahr
1999 Der Junggeselle
1999 Aufruhr in Holly Springs
1997 Batman & Robin
1996 In Love and War (1996)
1996 Die Kammer (1996)
1995 Batman Forever
1995 Mad Love - Volle Leidenschaft
1995 Circle of Friends - Unter Freunden
1994 Operation Blue Sky
1993 Die drei Musketiere (1993)
1992 Der Duft der Frauen (1992)
1992 Der Außenseiter (1992)
1991 Grüne Tomaten
1990 Verrückte Zeiten

Produzent - Filmografie:
2001 Gefangen im Bermuda-Dreieck
1999 Der Junggeselle
1999 Y2K


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja ich habe gestern gedacht, ob du jetzt deine Meinung plötzlich geändert hast, aber ich habe gedacht das das falsch sein muss. Hihihi.

📝 geschrieben von GM00156

GM00156 schrieb
Samtpfote schrieb
Na ja, so schlimm find ich ihn jetzt nicht.

In "Der Duft der Frauen" war er ok, sonst

Oh Gott, ich hab die falschen smileys gesetzt. Statt sollten es werden.

📝 geschrieben von Kruemel

Seine Rolle in Grüne Tomaten war seine Rolle so schrecklich klein...

📝 geschrieben von GM00156

Samtpfote schrieb
Na ja, so schlimm find ich ihn jetzt nicht.

In "Der Duft der Frauen" war er ok, sonst

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten