The-Fan.Net LOGO
Mark Wahlberg
Geboren am: 05.06.1971 in Dorchester, Massachusetts, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Alles Geld der Welt (2017)
2017 Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! (2017)
2017 Transformers: The Last Knight (2017)
2016 Boston (2016)
2016 Deepwater Horizon (2016)
2015 Entourage (2015)
2015 Ted 2 (2015)
2015 Daddy's Home - Ein Vater zuviel (2015)
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2014 The Gambler (2014)
2013 Pain & Gain (2013)
2013 Broken City (2013)
2013 2 Guns (2013)
2013 Lone Survivor (2013)
2012 Ted (2012)
2012 Contraband (2012)
2010 Die etwas anderen Cops
2010 Date Night - Gangster für eine Nacht
2010 The Fighter (2010)
2009 In meinem Himmel
2008 Max Payne (2008)
2008 The Happening (2008)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night
2007 Shooter (2007)
2006 Unbesiegbar - Der Traum seines Lebens
2006 Departed - Unter Feinden
2005 Vier Brüder
2004 I Heart Huckabees
2003 The Italian Job - Jagd auf Millionen
2002 Die Wahrheit über Charlie
2001 Rock Star (2001)
2001 Planet der Affen (2001)
2000 Der Sturm (2000)
2000 The Yards - Im Hinterhof der Macht
1999 Three Kings - Es ist schön, König zu sein
1999 Corruptor - Im Zeichen der Korruption
1998 The Big Hit
1997 Boogie Nights
1997 Traveller - Die Highway-Zocker
1996 Fear - Wenn Liebe Angst macht
1995 Jim Carroll - In den Straßen von New York
1994 Mr. Bill
1993 Exitus (Die Wahrheit führt zum Tod)

Produzent - Filmographie:
2017 Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! (2017)
2016 Boston (2016)
2016 Deepwater Horizon (2016)
2015 Entourage (2015)
2014 The Gambler (2014)
2013 Broken City (2013)
2013 Lone Survivor (2013)
2012 Contraband (2012)
2010 Boardwalk Empire (TV-Serie)
2008 In Treatment - Der Therapeut (TV-Serie)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night
2006 In Treatment (TV-Serie)
2004 Entourage (2004)
2004 Juvies


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Janus1980

Hab grade den Trailer zum neuen Film "Ted" mit Mark Wahlberg
gesehen. Glaube, den muss ich mir anschauen

📝 geschrieben von the_scarface

Leute, wir wissen, er hatte öfters Fehltritte, aber so wie er in Departed seine kurze Rolle so einprägsam gespielt hat, das grenzt wirklich an Genialität. Echt super!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich muss sagen ich mochte seine Musik recht gerne die er gemacht hat aber auch als Schauspieler gefällt er mir gut.

📝 geschrieben von Jimmy the Gent

tidus83 schrieb
Jimmy the Gent schrieb
Naja...wenn ich jetzt gemein wäre würde ich sagen dass du auch bruce willis und vin diesel höher als De Niro einschätzt

also da tust du mir unrecht, ich bin ein absoluter deNiro fan und habe auch nie behaubtet das wahlberg besser sei als die grossen drei! da fehlt im noch so einiges und es wird auch net so werden den deNiro ist uneingeschrängt eine lebende legende!

Jedenfalls hast du das im deNiro Thread so gepostet, will jetzt nicht als dein Spielverderber da stehn, aber das war mir noch sehr gut in erinnerung!!!

tidus83 schrieb
Also ich will jetzt hier nicht als schwarzer peter da stehen jedoch der allerbeste von Allen ist er nicht! gleichgut wie Mel Gibson oder Bruce Willis allemal!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Mark Wahlberg im Free-TV
Filme von/mit Mark Wahlberg im Fernsehen!

The Fighter (2010)
Sa. 09.06.2018 um 20:15 Uhr auf

The Fighter (2010)
So. 10.06.2018 um 00:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten