The-Fan.Net LOGO
Edward Furlong
Bürgerlicher Name Edward Walter Furlong
Geboren am: 02.08.1977 in Glendale, CA

Schauspieler - Filmographie
2012 Arachnoquake - Die Welt wird beben in Angst! (2012)
2011 Below Zero - Das Schlachthaus
2011 Der Sezierer - Nicht alle Toten schweigen
2010 The Green Hornet (2010)
2009 Land of Canaan (2009)
2009 Forever (2009)
2009 Night of the Demons (2009)
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2009 Kingshighway (2009)
2009 Siegburg (2009)
2008 Dark Reel (2008) .... Adam Waltz
2007 Living & Dying (2007)
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Death Planet (2006)
2006 Der Teufelspakt
2006 The Visitation (2006)
2006 Jimmy and Judy
2005 Venice Underground
2005 The Crow: Wicked Prayer
2005 Cruel World
2005 Happy Endings
2005 Intermedio
2003 Three Blind Mice - Mord im Netz
2001 Die Kreuzritter 4 - Das Gewand Jesu
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1999 Detroit Rock City
1998 Pecker
1998 American History X
1996 Davor und danach
1996 Terminator 2: 3-D
1995 Die Grasharfe
1994 Brainscan
1994 Little Odessa - Eiskalt wie der Tod
1993 Last Action Hero
1993 Wilde Kastanien
1992 American Heart - Die zweite Chance
1992 Friedhof der Kuscheltiere 2
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Den kenne ich nur noch als Jugendlicher aus etwa 2 Filmen. Eine Freundin von mir hat da immer so von ihm geschwärmt . Hab mir eben bei IMDb Fotos angesehen wie er heute aussieht und den würde ich wirklich gar nicht mehr kennen, wenn da der Name nicht stehen würde.

📝 geschrieben von MaryJane

so viele filme in einem jahr und bisher noch von keinem was gehört...

📝 geschrieben von GM00125

Brainscan ist n cooler Film!!! Wenn es den mal auf DVD geben sollte, werde ich mir den auf jeden Fall zulegen!

📝 geschrieben von Corleone

hab nur terminator und american history x mit ihm gesehen und in American History X war er echt sehr gut...super schauspieler.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten