Moritz Bleibtreu Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Moritz Bleibtreu
Moritz Bleibtreu
Geboren am: 13.8.1971 in München
Sohn von Monica Bleibtreu

Schauspieler - Filmographie:
2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche (2015)
2013 World War Z (2013)
2013 Die schwarzen Brüder (2013)
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt
2013 Quellen des Lebens (2013)
2012 Schutzengel (2012)
2012 Die Vierte Macht (2012)
2011 360 - Jede Begegnung hat Folgen
2011 Mein bester Feind (2011)
2011 Gegengerade
2010 Engel des Bösen - Die Geschichte eines Staatsfeindes
2010 Goethe! (2010)
2010 Jud Süss - Film ohne Gewissen
2010 Jerry Cotton (2010)
2010 Zeiten ändern dich
2009 Soul Kitchen (2009)
2009 Lippels Traum (2009)
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Chiko (2008)
2008 Female Agents - Geheimkommando Phoenix
2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Hundesohn
2007 The Walker (2007)
2007 Das Haus der Lerchen
2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
2006 Liu San - Wächter des Lebens
2006 Elementarteilchen
2005 Az Érsek látogatása
2005 Zhivaya riba
2005 The Keeper - Die Legende von Omar
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
2004 Der Fakir (2004)
2004 Agnes und seine Brüder
2004 Basta - Rotwein oder Totsein
2004 Germanikus
2002 Solino
2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
2001 Lammbock - Alles in Handarbeit
2001 Das Experiment
2001 Deadly Shadows (2001)
2000 Fandango - Members Only
2000 Im Juli
1999 Luna Papa
1999 Das Gelbe vom Ei
1998 Liebe deine Nächste!
1998 Lola rennt
1998 Die Einzige Chance
1997 Kind zu vermieten
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Die Gang (1997) (TV-Serie)
1997 Back in Trouble
1996 Das Erste Mal (1996)
1996 Der Kalte Finger
1995 Stadtgespräch (1995)
1995 Kinder des Satans
1995 Kabel und Liebe (1995)
1994 Doppelter Einsatz (TV-Serie)
1994 Einfach nur Liebe
1994 Unschuldsengel
1986 Mit meinen heißen Tränen
1980 Ich hatte einen Traum (1980)
1977 Neues aus Uhlenbusch (TV-Serie)

Sonstiges:
2008 inThierryview
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme in der deutschen version )
2005 Dittsche (TV-Serie)
2004 Im freien Fall - Tom Tykwer und das Kino

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 4 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Samtpfote

Ja ich find ihn auch super.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von dcorleone

ein sehr guter Schauspieler
in Knocking on Heavens Door war er wirklich witzig


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00156

Er ist in den besten deutschen Filmen zu finden und gehört mit zum Besten, was das deutsche Schauspiel zu bieten hat.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Moritz Bleibtreu' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Moritz Bleibtreu im Free-TV
Filme von/mit
Moritz Bleibtreu
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Moritz Bleibtreu
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net