The-Fan.Net LOGO

📰 Amitabh Bachchan - News

newsimgIN GUTEN WIE IN SCHWEREN TAGEN - Wieder im Kino
Zum 15 jährigen Kinojubiläum in Deutschland. AM 10. APRIL ENDLICH WIEDER IM KINO!
weiter lesen...

Amitabh Bachchan
Bürgerlicher Name: Amit Shrivastava
Geboren am: 11.10.1942 in Allahabad, Indien
Vater von Abhishek Bachchan

Schauspieler - Filmografie:
2016 Te3n (2016)
2016 Ki & Ka (2016)
2013 Der Große Gatsby (2013)
2008 Bhoothnath - Ein Geist zum Liebhaben
2008 Sarkar Raj
2007 Om Shanti Om
2007 Eklavya - Der königliche Wächter
2006 Baiju Aur Tansen
2006 Happy New Year (2006)
2006 Ek Ajnabee
2006 Sholay
2006 Bis dass das Glück uns scheidet
2006 God Tussi Great Ho
2005 Parineeta - Das Mädchen aus Nachbars Garten (Stimme)
2005 Family (2005)
2005 Baabul
2006 Darna Zaroori Hai
2006 Khazan
2005 Struggler
2005 Zamaanat
2005 Dil Jo Bhi Kahey...
2005 Viruddh - Liebe für die Ewigkeit
2005 Sarkar - Der indische Pate
2005 Paheli - Die Schöne und der Geist
2005 Bunty Aur Babli
2005 Tief im Herzen (2005)
2005 Black (2005)
2004 Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo
2004 Koffee with Karan (TV-Serie)
2004 Veer und Zaara - Die Legende einer Liebe
2004 Hum Kaun Hai?
2004 Kyun! Ho gaya na... - Und unsere Träume werden wahr...
2004 Deewaar - Hölle ohne Wiederkehr
2004 Lakshya - Mut zur Entscheidung
2004 Dev
2004 Insaaf: The Justice
2004 Rudraksh
2004 Aetbaar
2004 Khakee
2003 Fun2shh... Dudes in the 10th Century
2003 Baghban - Und am Abend wartet das Glück
2003 Mumbai Se Aaya Mera Dost
2003 Boom (2003)
2003 Armaan - Liebe ist nicht käuflich
2003 Khushi
2002 Kaante
2002 Agni Varsha
2002 Hum Kisi Se Kum Nahin
2002 Aankhen
2001 In guten wie in schweren Tagen
2001 Aks
2001 Lagaan: Once Upon a Time in India
2001 Ek Rishtaa: The Bond of Love
2001 Kaun Banega Crorepati Junior (TV-Serie)
2000 Denn meine Liebe ist unsterblich
1999 Hello Brother
1999 Hindustan Ki Kasam
1999 Sooryavansham Suryavansham
1999 Lal Baadshah
1999 Kohram: The Explosion
1998 Bade Miyan Chote Miyan
1998 Major Saab
1997 Mrityudaata
1996 Tere Mere Sapne (Stimme)
1994 Insaniyat
1992 Khuda Gawah
1991 Akayla
1991 House No. 13
1991 Indrajeet
1991 Hum
1991 Ajooba
1991 Ajooba Kudrat Ka
1990 Aaj Ka Arjun
1990 Agneepath
1989 Toofan
1989 Batwara
1989 Jaadugar
1989 Main Azaad Hoon
1988 Shahenshah
1988 Gangaa Jamunaa Saraswathi
1988 Soorma Bhopali
1986 Aakhree Raasta
1986 Ek Ruka Hua Faisla
1985 Mard
1985 Geraftaar
1985 Naya Bakra
1984 Inquilaab
1984 Sharaabi
1983 Nastik
1983 Andha Kanoon
1983 Coolie
1983 Mahaan
1983 Pukar
1982 Shakti
1982 Bemisal
1982 Satte Pe Satta
1982 Desh Premee
1982 Khud-Daar
1982 Namak Halaal
1981 Silsila
1981 Naseeb
1981 Yaarana
1981 Anusandhan
1981 Chashme Buddoor
1981 Commander
1981 Kaalia
1981 Laawaris
1981 Vilayati Babu
1980 Dostana
1980 Do Aur Do Paanch
1980 Ram Balram
1980 Shaan
1979 Suhaag
1979 Kaala Patthar
1979 Manzil
1979 Jurmana
1979 The Great Gambler
1979 Cinema Cinema
1979 Mr. Natwarlal
1978 Muqaddar Ka Sikandar
1978 Don
1978 Ganga Ki Saugand
1978 Besharam
1978 Kasme Vaade
1978 Trishul
1977 Shatranj Ke Khilari (Stimme)
1977 Immaan Dharam
1977 Alaap
1977 Amar Akbar Anthony
1977 Charandas
1977 Khoon Pasina
1977 Parvarish
1976 Hera Pheri
1976 Aadalat
1976 Do Anjaane
1976 Kabhi Kabhie
1975 Faraar
1975 Sholay
1975 Zameer
1975 Chupke Chupke
1975 Deewaar
1975 Mili
1974 Majboor
1974 Benaam
1974 Kasauti
1974 Dost
1974 Kunwara Baap
1974 Roti Kapada Aur Makaan
1973 Namak Haraam
1973 Abhimaan
1973 Zanjeer
1973 Bada Kabutar
1973 Bandhe Haath
1973 Gehri Chaal
1973 Saudagar
1972 Bansi Birju
1972 Bawarchi (Stimme)
1972 Bombay to Goa
1972 Ek Nazar
1972 Garam Masala
1972 Jaban
1972 Raaste Kaa Patthar
1971 Pyar Ki Kahani
1971 Parwana
1971 Piya Ka Ghar
1971 Reshma Aur Shera
1971 Sanjog
1970 Bombay Talkie
1970 Anand
1969 Bhuvan Shome
1969 Saat Hindustani

Sonstiges:
2012 Bollywood - Die grösste Liebesgeschichte aller Zeiten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten