The-Fan.Net LOGO
Josh Hartnett
Geboren am: 21.07.1978 in San Francisco, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Der Offizier - Liebe in Zeiten des Krieges (2017)
2014 Penny Dreadful (2014) (TV-Serie)
2010 Bunraku (2010)
2008 Der Börsen Crash
2007 The Champ (2007)
2007 30 Days of Night
2006 Die schwarze Dahlie (2006)
2006 Lucky Number Slevin
2005 The Rum Diary
2005 Mozart und der Wal
2005 Sin City (2005)
2004 Sehnsüchtig
2003 Hollywood Cops
2002 40 Tage und 40 Nächte
2001 Black Hawk Down
2001 O - Vertrauen, Verführung, Verrat
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Stadt, Land, Kuss
2001 Über kurz oder lang
2001 Member (2001)
2001 The Same (2001)
2000 Here on Earth
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1998 Faculty - Trau keinem Lehrer
1998 Debutante
1998 Halloween H20 - 20 Jahre später
1997 Cracker (1997)

Produzent - Filmographie:
2008 Der Börsen Crash


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Ach so, ich dachte, Du meinst jetzt einen bestimmten Film.

📝 geschrieben von Samtpfote

Kruemel schrieb
Samtpfote schrieb
Also das muss ich mir dann auch noch ansehen und mal schauen was ich dazu meine.


Was genau meinst Du jetzt?

Ja das ich noch sehen muss wie ich Josh Hartnett finde.

📝 geschrieben von GM00156

Samtpfote schrieb
Wenn ich da nur an Tobey Maguire denke.

Auch ein absoluter Bubi und in "Gottes Werk und Teufels Beitrag" war er nicht die Bestbesetzung.

📝 geschrieben von Kruemel

Samtpfote schrieb
Also das muss ich mir dann auch noch ansehen und mal schauen was ich dazu meine.


Was genau meinst Du jetzt?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten