The-Fan.Net LOGO
Robert Zemeckis
Geboren am: 14.5.1952 in Chicago, Illinois, USA

Regisseur - Filmographie:
2016 Allied - Vertraute Fremde (2016)
2015 The Walk (2015)
2012 Flight (2012)
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner
2009 Disney's Eine Weihnachtsgeschichte
2007 Die Legende von Beowulf
2004 Der Polarexpress
2000 Schatten der Wahrheit
2000 Cast away - Verschollen
1997 Contact (1997)
1994 Forrest Gump
1992 Der Tod steht ihr gut
1991 Parker Lewis - Der Coole von der Schule (TV-Serie)
1991 Drei Wege in den Tod
1990 Zurück in die Zukunft III
1989 Zurück In Die Zukunft II
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit
1985 Zurück In Die Zukunft
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten
1980 Mit einem Bein im Kittchen
1978 I wanna hold your Hand

Produzent - Filmographie:
2016 Allied - Vertraute Fremde (2016)
2015 The Walk (2015)
2012 Flight (2012)
2011 Milo und Mars
2009 Disney's Eine Weihnachtsgeschichte
2007 Die Legende von Beowulf
2006 Noch einmal Ferien
2005 Magick
2007 The Corrections
2006 The Reaping - Die Boten der Apokalypse
2006 Real Steel
2005 Last Holiday
2006 Monster House (2006)
2005 The Prize Winner of Defiance Ohio
2005 House Of Wax (2005)
2004 Der Polar Express
2003 Gothika
2003 Matchstick Men
2002 Ghost Ship (2002)
2001 13 Geister
2001 Ritual (2001)
2000 Cast away - Verschollen
2000 What Lies Beneath
1999 Haunted Hill (1999)
1997 Contact (1997)
1997 "Perversions of Science"
1996 Geschichten aus der Gruft: Bordello of Blood
1996 The Frighteners
1995 Ritter der Dämonen
1995 W.E.I.R.D. World
1995 Demon Knight
1993 "Johnny Bago"
1992 Die Rap-Gang
1992 The Public Eye
1992 Death Becomes Her
1991 Drei Wege in den Tod
1989 Geschichten aus der Gruft (1989)

Autor - Filmographie:
2015 The Walk (2015)
2009 Disney's Eine Weihnachtsgeschichte


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten