The-Fan.Net LOGO
Ellen Barkin
Geboren am: 16.4.1954 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie
2016 Hands of Stone - Fäuste aus Stein (2016)
2012 Modern Family (TV-Serie)
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2010 Das Chamäleon (2010)
2010 Shit Year (2010)
2010 Operation: Endgame
2010 Twelve (2010)
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2009 Mit glücklichen Tränen
2007 Ocean's Thirteen
2005 Liebe ist Nervensache
2004 Palindromes
2004 She Hate Me
2004 Strip Search
2001 Männerzirkus (2001)
2001 Wie ein Vogel ohne Flügel
2000 Mercy - Die dunkle Seite der Lust
2000 Mörderische Verführung
1999 Gnadenlos schön
1999 White River Kid
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1996 The Fan (1996)
1996 Bullet Point - Eine Sippschaft zum Ermorden
1995 Bad Company (1995)
1995 Wild Bill
1993 This Boy's Life
1992 Das weiße Zauberpferd
1992 Man Trouble - Auf den Hund gekommen
1992 Mac (1992)
1991 Switch - Die Frau im Manne
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1989 Johnny Handsome - Der schöne Johnny
1988 Blutiges Geld (1988)
1987 The Big Easy - Der große Leichtsinn
1987 Siesta (1987)
1987 Made in Heaven
1986 Local 323
1986 Down by Law - Alles im Griff
1986 In der Hitze von Nevada
1985 Terminal Choice - Todespoker
1984 Harry & Sohn
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension
1984 Nick sitzt in der Klemme
1984 The Princess Who Had Never Laughed
1983 Eddie and the Crusiers
1983 Comeback der Liebe
1983 Daniel (1983)
1983 Drei Frauen in New York
1982 American Diner
1982 Parole (1982)
1982 Faerie Tale Theatre
1981 Bronx Justice
1981 Tod auf dem Campus
1978 Viel Rauch um nichts

Produzentin - Filmographie:
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2010 Briefe an Julia


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich finde sie hat immer so einen komischen Blick drauf.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ellen Barkin im Free-TV
Filme von/mit Ellen Barkin im Fernsehen!

Viel Rauch um nichts
So. 29.04.2018 um 22:05 Uhr auf

Viel Rauch um nichts
Di. 01.05.2018 um 02:10 Uhr auf