The-Fan.Net LOGO
Ewan McGregor
Geboren am: 31.03.1971 in Crieff, Scotland
Verheiratet Eve Mavrakis
Synchronstimme: Phillip Moog

Schauspieler - Filmographie
2018 Christopher Robin (2018)
2017 T2 Trainspotting (2017)
2016 Amerikanisches Idyll (2016)
2016 Verräter wie wir (2016)
2015 40 Tage in der Wüste (2015)
2015 Jane Got A Gun (2015)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2013 Im August in Osage County (2013)
2013 Jack and the Giants (2013)
2012 The Impossible - Überleben ist alles
2011 Perfect Sense (2011)
2011 Haywire (2011)
2011 Lachsfischen im Jemen
2010 Beginners (2010)
2010 Der Ghostwriter
2009 I Love You Phillip Morris
2009 Amelia (2009)
2009 Männer, die auf Ziegen starren
2009 Illuminati (2009)
2008 Blown Apart
2008 Deception - Tödliche Versuchung
2007 Long way down - Von Schottland nach Kapstadt
2007 Cassandras Traum
2006 Miss Potter
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Flora Plum
2005 Die Insel (2005)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2005 Stay (2005)
2005 Valiant (stimme)
2005 Robots (stimme)
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 Young Adam - Dunkle Leidenschaft
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2002 Black Hawk Down
2002 Solid Geometry
2001 Moulin Rouge (2001)
2001 R2-D2: Beneath the Dome
2000 Nora - Die leidenschaftliche Liebe von James Joyce
2000 Anno Domini
1999 Das Auge - Eye of the Beholder
1999 High Speed Money
1999 Rogue Trader - Die Nick Leeson Story
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1998 Little Voice
1998 Desserts
1998 Freeze - Alptraum Nachtwache
1998 Velvet Goldmine
1997 Lebe lieber ungewöhnlich
1997 Blue Juice
1997 Der Schlangenkuss
1996 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1996 Brassed Off - Mit Pauken und Trompeten
1996 Die Bettlektüre
1996 Karaoke TV Serie
1996 Jane Austens Emma
1996 Trainspotting - neue Helden
1995 Gegen die Brandung
1994 Kleine Morde unter Freunden
1994 Doggin' Around
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1993 "The Scarlet and the Black" TV Serie
1993 Lippenstift am Kragen

Produzent - Filmographie:
2004 Long Way Round (TV-Serie)
2000 Nora - Die leidenschaftliche Liebe von James Joyce

Regisseur - Filmographie:
2016 Amerikanisches Idyll (2016)

Sonstiges:
2004 Long Way Round (TV-Serie)
2001 The Beginning: Making 'Episode I'
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Jammyfellow

hab mir auch vor kurzem lond way round reingezogen. und gleich danach musste ich au noch a long way down schauen! und das buch zum ersten hab ich auch gleich gelesen. da erfährt man noch viel mehr, als in der serie gezeigt wurde!
man lernt ewan mcgregor jedenfalls von einer ganz neuen seite kennen!

📝 geschrieben von *Wasserschlauch

Huhu Ihr,

seit ich seine "Filme Long Way Round; Long Way Down gesehen hab, bin ich ein total Fan von ihm! Ich finde er hat ne Super Art und kommt total natürlich rüber!

Meine frage, gibt es sowas die eine E-mail für seine Fans? Würde ihn gerne mal eine Schreiben!

📝 geschrieben von MaryJane

Wie ich eben erst erfuhr, haben diverse Internetdienste im Frühjahr schon berichtet, dass Ewan Mcgregor an Hautkrebs erkrankt war. Er ließ sich einen Leberfleck unter seinem rechten Auge entfernen, bei dem es sich um krankes Gewebe handelte. Nun sei zum Glück alles überstanden.

📝 geschrieben von Lirielle

Ich bin von ihm seit "Moulin Rouge" begeistert!!!! Ich würde mich freuen, wenn er mal wieder in nem Musical mitspielen würde! *schmacht*

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten