The-Fan.Net LOGO
Samantha Morton
Geboren am: 13.5.1977 in Nottingham, England

Schauspielerin - Filmografie:
2014 Fräulein Julie (2014)
2012 Cosmopolis (2012)
2012 John Carter - Zwischen zwei Welten
2009 The Messenger - Die letzte Nachricht
2008 Blick des Bösen - Sie will nur spielen
2008 Synecdoche, New York
2007 Mister Lonely (2007)
2007 Control - Von der Liebe zerrissen
2006 Die Moormörderin von Manchester
2005 Farmers on E
2005 Lassie kehrt zurück
2006 Free Jimmy (2006) (Stimme)
2005 River Queen
2004 The Libertine - Sex, Drugs & Rococo
2004 Enduring Love
2003 Code 46
2002 Max and Ruby (TV-Serie) (Stimme)
2002 In America (2002)
2002 Minority Report
2002 Morvern Callar
2001 Eden (2001)
2000 Pandaemonium
1999 The Last Yellow
1999 Dreaming of Joseph Lees
1999 Jesus' Son: The Funny Life of Fuckhead
1999 Sweet and Lowdown
1997 a The History of Tom Jones Foundling (TV-Serie)
1997 This Is the Sea
1997 Under the Skin - Unter die Haut
1997 Jane Eyre (1997)
1996 Jane Austen's Emma (1996)
1996 The Future Lasts a Long Time
1995 Band of Gold (TV-Serie)
1994 Für alle Fälle Fitz
1993 The Token King
1991 Soldier Soldier (TV-Serie)

Sonstiges:
2002 U2: The Best of 1990-2000


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten