The-Fan.Net LOGO
Alec Baldwin
Geboren am: 03.4.1958 in Massapequa, Long Island, New York, USA
Bruder von William Baldwin, Daniel Baldwin, Stephen Baldwin

Schauspieler - Filmographie:
2018 Mission: Impossible - Fallout (2018)
2018 BlacKkKlansman (2018)
2017 The Boss Baby (2017) (Stimme)
2016 Paris kann warten (2016)
2016 Regeln spielen keine Rolle (2016)
2015 Erschütternde Wahrheit (2015)
2015 Aloha - Die Chance auf Glück (2015)
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
2014 Still Alice - Mein Leben ohne Gestern (2014)
2013 Blue Jasmine (2013)
2012 Die Hüter des Lichts (2012) (Stimme)
2012 To Rome with Love (2012)
2012 Rock of Ages (2012)
2010 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2009 Wenn Liebe so einfach wäre
2009 Beim Leben meiner Schwester
2008 Lymelife
2008 Männer sind Schweine (2008)
2007 Brooklyn Rules
2007 Upper East Side Love - Manchmal ist das Ende nur der Anfang
2006 30 Rock (TV-Serie)
2006 Departed - Unter Feinden
2006 Krass (2006)
2006 Der Gute Hirte
2006 Mein erster Mord
2005 The Swimmer (2005)
2006 Street (2006)
2005 Simply Halston
2005 Nailed Right In
2005 Dick und Jane
2005 Elizabethtown
2004 Aviator
2004 Der SpongeBob Schwammkopf Film (Stimme)
2004 The Last Shot - Die letzte Klappe
2004 The Fairly OddParents: Channel Chasers (stimme)
2004 Und Dann Kam Polly
2004 Thomas & Friends (1994): Best of Gordon
2004 Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail
2003 Dreams & Giants
2003 Ein Kater macht Theater
2003 Du stirbst nur zweimal
2003 The Cooler - Alles auf Liebe
2003 IFP Gotham Awards 2003
2002 Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia
2002 Path to War
2001 Die Royal Tenenbaums (stimme)
2001 Final Fantasy - Die Mächte in dir (Stimme)
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz (stimme)
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Aki's Dream (stimme)
2000 State and Main
2000 Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
2000 Thomas, die fantastische Lokomotive
2000 "Clerks" TV Serie (stimme)
2000 Speak Truth to Power
1999 Outside Providence
1999 Scout's Honor
1999 Notting Hill
1999 The Confession - Das Geständnis
1984 Thomas die kleine Lokomotive & seine Freunde (stimme)
1998 Das Mercury Puzzle
1998 Zwei Gangster heizen ein
1997 Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund
1997 Raw Footage (TV-Serie)
1996 Das Attentat (1996)
1996 Mississippi Delta
1996 Looking For Richard
1996 Nicht schuldig (1996)
1995 25 Cents - Hör nie auf, Dir was zu wünschen (stimme)
1995 Endstation Sehnsucht (1995)
1994 Shadow und der Fluch des Khan
1994 Getaway (1994)
1993 Malice - Eine Intrige
1992 Glengarry Glen Ross
1992 Bodyswitch - Verhexte Küsse ( Zauberhafte Zeiten )
1991 Die Blonde Versuchung
1990 Alice (1990)
1990 Miami Blues (1990)

1990 Jagd auf Roter Oktober
1989 Great Balls of Fire
1988 Talk Radio
1988 Die Waffen der Frauen
1988 Die Mafiosi-Braut
1988 Lottergeist Beetlejuice
1988 She's Having A Baby
1987 Für immer Lulu
1987 Alamo - 13 Tage bis zum Sieg
1986 Dress Gray
1985 Der Mörder und die Lady
1984 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1984 Eine Frau kann nicht vergessen
1983 Die Texas-Klinik (TV-Serie)
1963 "The Doctors" (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2008 Lymelife
2006 30 Rock (TV-Serie)
2004 Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail
2003 Du stirbst nur zweimal
2000 State and Main
2000 Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
1999 The Confession - Das Geständnis
1996 Mississippi Delta - Im Sumpf der Rache

Regisseur - Filmographie
2004 Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail

Autor - Filmographie:
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße

Sonstiges :
2017 The King - Mit Elvis durch Amerika (2017)
2011 Frozen Planet - Eisige Welten (TV-Serie) (Stimme)
2005 Will & Grace (TV-Serie)
2005 Broadway: The Next Generation
2004 Las Vegas (2003)
2002 Friends (1994) (TV-Serie)

weitere Filme mit/von Alec Baldwin...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00137

Von allen Brüdern ist Alec aber der Ansehnlichste!

📝 geschrieben von GM00129

Hat mir rayniac vor kurzem auch erklärt. Adam spielt in Serenity mit und sieht auch überhaupt nicht so aus wie die Baldwins.

📝 geschrieben von TylerDurden1987

Nein er hat 3 Brüder, Stephen, William und Daniel Adam ist kein baldwin-Bruder

📝 geschrieben von Cherry

Na hallo! er hat doch noch 4 Brüder, oder? Stephen, William, Daniel, Adam

Cherry

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten