The-Fan.Net LOGO
William Fichtner
Geboren am: 27.11.1956 in Mitchell Field Air Force Base East Meadow/Long Island, New York

Schauspieler - Filmographie:
2018 Operation: 12 Strong (2018)
2016 Independence Day: Wiederkehr (2016)
2014 The Homesman (2014)
2014 Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)
2013 Elysium (2013)
2013 The Lone Ranger (2013)
2012 Wrong - Wo ist Paul?
2011 Drive Angry (3D)
2010 Date Night - Gangster für eine Nacht
2009 Prison Break - The Final Break
2008 The Dark Knight (2008)
2007 Die Eisprinzen
2006 First Snow - Tödliche Prophezeiung
2006 Ultraviolet (2006)
2006 Invasion (2005)
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005) (Stimme)
2005 Empire Falls - Schicksal einer Stadt
2005 Spiel Ohne Regeln
2005 Dirty Movie (2005)
2005 Glück in kleinen Dosen
2005 Nine Lives (2005)
2004 L.A. Crash (2004)
2002 Equilibrium - Killer of Emotions
2002 "MDs"
2002 Julies Reise
2001 Black Hawk Down
2001 Schlimmer geht's immer!
2001 Pearl Harbor (2001)
2000 Der Sturm (2000)
2000 Tiefe der Sehnsucht
2000 Der Fall Mona - Mordfall, Unfall oder Glücksfall?
2000 Endsville
1999 Go - Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens
1999 Todsichere Geschäfte
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1997 Switchback - Gnadenlose Flucht
1997 Contact (1997)
1996 Albino Alligator
1995 Heat (1995)
1995 Strange Days (1995)
1995 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann?
1995 Virtuosity
1995 Die Kehrseite der Medaille (1995)
1995 High Lonesome - Gerechtikeit ist nicht genug
1993 Grace
1994 Quiz Show - Der Skandal
1993 Ramona!
1992 Malcolm X

Sonstiges :
2003 The Essence of Combat: Making 'Black Hawk Down'
2002 Scene Stealers
2004 The West Wing
1995 "Grace Under Fire"
1989 Baywatch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten