The-Fan.Net LOGO
Liza Minnelli
Geboren am: 12.3.1946 in Los Angeles, California, USA
Halbschwester von Lorna Luft
Tochter von Judy Garland

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Die Muppets (2011)
2010 Sex and the City 2
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Oooh - Wayne interessiert's?
2003 Arrested Development (2003) (Stimme) (TV-Serie)
1995 The West Side Rhythm
1994 Tödliches Klassentreffen
1991 Stepping Out (1991)
1988 Sam Found Out: A Triple Play
1988 Rent-a-Cop
1988 Arthur 2: On the Rocks
1987 Pinocchio und der Herrscher der Nacht (Stimme)
1985 A Time to Live
1981 Arthur - Kein Kind von Traurigkeit
1977 New York, New York
1976 Nina - Nur eine Frage der Zeit ( Nur eine Frage der Zeit )
1975 Abenteuer auf der Lucky Lady
1974 Journey Back to Oz (Stimme)
1972 Cabaret (1972)
1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon
1969 Pookie (1969)
1967 Ein Erfolgreicher Blindgänger
1965 The Dangerous Christmas of Red Riding Hood
1949 Damals im Sommer ( Mit Musik ins Glück )

Sonstiges:
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1976 Silent Movie

Liza Minnelli , Entertainerin, Schauspielerin, Jazz-, Chanson- und Musical-Sängerin, Tänzerin, Show-Star -
es gibt kaum ausreichend Bezeichnungen, die unglaublich facettenreichen Begabungen des Weltstars in Worte zu fassen.

Liza Minnelli feiert am 12. März ihren 60. Geburtstag. Ihren großen Durchbruch hatte die Tochter von Judy Garland mit dem Film Cabaret. Dafür erhielt sie den Oscar als beste Darstellerin.

weitere Filme mit/von Liza Minnelli...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten