The-Fan.Net LOGO
Karl-Heinz von Liebezeit
Geboren am: 10.7.1960 in Karlsruhe

Schauspieler - Filmographie:
2006 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2005 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2005 SOKO Wismar (TV-Serie)
2004 Stauffenberg (2004)
2004 Im Namen des Gesetzes (1994)
2003 Küstenwache (TV-Serie)
1998 Der Fahnder (TV-Serie)
1998 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
1995 Die Wache (1994) (TV-Serie)
1995 Heimatgeschichten - Rollo räumt auf
1993 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1988 Land der Väter, Land der Söhne
1985 Loft (1985)
1985 Zwischen den Zeiten
1983 Geheimsender 1212
1983 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1983 Die Zeiten ändern sich
1982 Maxe
1982 Derrick (1974)
1981 Tatort - Grenzgänger
1981 Tatort - Duisburg-Ruhrort
1981 Nacht der Wölfe
1975 Eigener Herd ist Goldes wert
1966 Wilhelm Tell (1966)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten