The-Fan.Net LOGO
Angelina Jolie
Geboren am: 04.6.1975 in Los Angeles, California, USA
Tochter von Jon Voight

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Kung Fu Panda 3 (2016) (Stimme)
2015 By the Sea (2015)
2014 Maleficent - Die dunkle Fee
2011 In the Land of Blood and Honey
2011 Kung Fu Panda 2 (Stimme)
2010 The Tourist (2010)
2010 Salt (2010)
2008 Der fremde Sohn
2008 Wanted (2008)
2008 Kung Fu Panda (Stimme)
2007 Ein mutiger Weg
2007 Die Legende von Beowulf
2006 Der Gute Hirte
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005)
2004 Alexander (2004)
2004 The Fever (2004)
2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
2004 Große Haie - kleine Fische (stimme)
2004 Taking Lives - Für Dein Leben würde er töten
2003 Jenseits aller Grenzen
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens
2002 Leben oder so ähnlich
2001 Original Sin
2001 Lara Croft: Tomb Raider
2000 Nur noch 60 Sekunden
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1999 Der Knochenjäger
1999 Turbulenzen - und andere Katastrophen
1998 Leben und Lieben in L.A.
1998 Hell's Kitchen - Vorhof zur Hölle
1998 Gia - Preis der Schönheit
1997 Playing God
1997 George Wallace
1997 Western Ladies - Ihr Leben ist die Hölle
1996 Foxfire - Girls ohne Gnade
1996 Love Is All There Is
1996 Nichts als Trouble mit den Frauen
1995 Hackers - Im Netz des FBI
1995 Without Evidence
1994 Bat Out of Hell II: Picture Show
1993 Alice & Viril
1993 Angela & Viril
1993 Cyborg II
1982 Zwei in der Tinte

Autorin - Filmographie:
2015 By the Sea (2015)
2011 In the Land of Blood and Honey

Regisseurin - Filmographie:
2015 By the Sea (2015)
2014 Unbroken (2014)

Produzentin - Filmographie:
2015 By the Sea (2015)
2014 Unbroken (2014)
2011 In the Land of Blood and Honey
2005 Lovesick (2005)

Sonstiges:
2013 Der Chefankläger - Am Internationalen Strafgerichtshof
2010 Jane's Journey - Die Lebensreise der Jane Goodall


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

mein Gott, die Zeit rast.....

📝 geschrieben von Samtpfote

Stubentiger schrieb
wow, das ist ein tolles Interview, das du da ausgegraben hast Die Frau hat gute Ansichten.

Ja das hab ich ja schon vor einem Jahr gepostet. Auch schon wieder

📝 geschrieben von Stubentiger

wow, das ist ein tolles Interview, das du da ausgegraben hast Die Frau hat gute Ansichten.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe heute gelesen das sie angeblich wieder schwanger sein soll und sogar Zwillinge erwarte. Dann hätten sie ja dann schon 6 Kinder.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Angelina Jolie im Free-TV
Filme von/mit Angelina Jolie im Fernsehen!

Maleficent - Die dunkle Fee
Sa. 18.08.2018 um 20:15 Uhr auf

By the Sea (2015)
Mo. 20.08.2018 um 23:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten