The-Fan.Net LOGO
Gore Verbinski
Geboren am: 17.9.1965 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 A Cure For Wellness (2017)
2013 The Lone Ranger (2013)
2011 Rango (2011)
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 The Weather Man
2003 Fluch Der Karibik
2002 Ring (2002)[/url]
2001 [ffc=1584]The Mexican - Eine Heiße Liebe

1997 Mäusejagd
1996 The Ritual (1998)

Autor - Filmographie:
2017 A Cure For Wellness (2017)
2011 Rango (2011)
1996 The Ritual (1996)

Produzent - Filmographie:
2017 A Cure For Wellness (2017)
2013 Das erstaunliche Leben des Walter Mitty
2011 Rango (2011)

Sonstiges - Filmographie:
2002 Die Zeitmaschine (2002)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten