The-Fan.Net LOGO
Christian Bale
Geboren am: 30.1.1974 in Haverfordwest, Pembrokeshire, Wales, UK

Schauspieler - Filmographie:
2017 Feinde - Hostiles (2017)
2017 The Promise - Die Erinnerung bleibt (2017)
2015 Knight Of Cups (2015)
2015 The Big Short (2015)
2014 Exodus: Götter und Könige
2013 American Hustle (2013)
2013 Auge um Auge - Out of the Furnace (2013)
2012 The Dark Knight Rises
2010 The Fighter (2010)
2009 Terminator - Die Erlösung
2009 Public Enemies (2009)
2008 The Dark Knight (2008)
2007 Todeszug nach Yuma
2006 I'm Not There
2006 Rescue Dawn
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2005 Harsh Times - Leben am Limit
2005 The New World
2005 Batman Begins
2004 Hauru no ugoku shiro (stimme)
2004 Der Maschinist
2002 Equilibrium - Killer of Emotions
2002 Die Herrschaft des Feuers
2002 Laurel Canyon (2002)
2001 Corellis Mandoline
2000 Shaft - Noch Fragen?
2000 American Psycho
1999 Maria - Die heilige Mutter Gottes
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1998 All the Little Animals
1998 Velvet Goldmine
1997 Metroland
1996 Das Porträt einer Lady
1996 Joseph Conrads Der Geheimagent
1995 Pocahontas (1995) (Stimme)
1994 Betty und ihre Schwestern
1994 Der Prinz von Jütland
1993 Swing Kids
1992 Newsies - Die Zeitungsjungen
1991 Der Mörder mit den Silberflügeln
1990 Die Schatzinsel (1990)
1989 Heinrich V.
1987 Das Reich der Sonne
1987 Mio, mein Mio
1987 "Heart of the Country"
1986 Anastasia


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

...von dem man ja irgendwie nur Schlechtes liest und trotzdem ist das so eingeschlagen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach ja das ist ja dieses berühmte Buch

📝 geschrieben von DerPsycho

Ähm... Wenn Christian Bale das liest, macht er das sicher.

Na ja, "Shades of Grey" interessiert mich nicht und wird es auch wohl nie. Und irgendwie hab ich so das Gefühl, dass das auch nicht Bales Ding ist.

📝 geschrieben von *Housekatze81

Will hier nur einen Vorschlag öffentlich machen. Und hoffe das ich auf viele gleiche Meinungen treffe.
Ich finde Christian Bale sollte aufjedenfall bei der Verfilmung der Trilogie von "Shades of Grey" den Hauptdarsteller "Christian Grey" spielen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten