The-Fan.Net LOGO
Brad Silberling
Geboren in Californien, USA

Regisseur - Filmographie:
2009 Die fast vergessene Welt (2009)
2006 10 Items or Less - Du bist wen du triffst
2005 The Lost Boys of the Sudan
2004 Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse
2002 Moonlight Mile
1998 Felicity (TV-Serie)
1999 Für alle Fälle Amy (tv serie)
1998 Stadt der Engel
1995 Casper (1995)
1994 The Byrds of Paradise (TV-Serie)
1993 New York Cops - NYPD Blue
1992 Great Scott! (TV-Serie)
1991 The Antagonists (TV-Serie)
1991 Brooklyn Bridge (TV-Serie)
1991 Civil Wars (TV-Serie)
1986 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1990 Cop Rock (TV-Serie)
1989 Doogie Howser (TV-Serie)
1989 Top of the Hill (TV-Serie)
1985 Alfred Hitchcock zeigt (1985)(TV-Serie)

Produzent - Filmographie
2006 10 Items or Less - Du bist wen du triffst
2005 The Lost Boys of the Sudan
2004 Bananas
2002 Moonlight Mile

Autor - Filmographie:
2006 10 Items or Less - Du bist wen du triffst
2002 Moonlight Mile

Schauspieler - Filmographie:
1999 Valerie Flake

Sonstiges - Filmographie:
2001 After Image


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten