The-Fan.Net LOGO
Brad Silberling
Geboren in Californien, USA

Regisseur - Filmographie:
2009 Die fast vergessene Welt (2009)
2006 10 Items or Less - Du bist wen du triffst
2005 The Lost Boys of the Sudan
2004 Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse
2002 Moonlight Mile
1998 Felicity (TV-Serie)
1999 Für alle Fälle Amy (tv serie)
1998 Stadt der Engel
1995 Casper (1995)
1994 The Byrds of Paradise (TV-Serie)
1993 New York Cops - NYPD Blue
1992 Great Scott! (TV-Serie)
1991 The Antagonists (TV-Serie)
1991 Brooklyn Bridge (TV-Serie)
1991 Civil Wars (TV-Serie)
1986 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1990 Cop Rock (TV-Serie)
1989 Doogie Howser (TV-Serie)
1989 Top of the Hill (TV-Serie)
1985 Alfred Hitchcock zeigt (1985)(TV-Serie)

Produzent - Filmographie
2006 10 Items or Less - Du bist wen du triffst
2005 The Lost Boys of the Sudan
2004 Bananas
2002 Moonlight Mile

Autor - Filmographie:
2006 10 Items or Less - Du bist wen du triffst
2002 Moonlight Mile

Schauspieler - Filmographie:
1999 Valerie Flake

Sonstiges - Filmographie:
2001 After Image


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten