The-Fan.Net LOGO
Alan Parker
Geboren am: 14.2.1944 in Islington, London, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2003 Das Leben des David Gale
1999 Die Asche meiner Mutter
1996 Evita
1994 Willkommen in Wellville
1991 Die Commitments (1991)
1990 Komm und sieh das Paradies
1988 Mississippi Burning - Die Wurzeln des Hasses
1987 Angel Heart
1984 Birdy (1984)
1982 Pink Floyd The Wall
1982 Der Konflikt - Du oder Beide
1980 Fame - Der Weg zum Ruhm
1978 12 Uhr nachts - Midnight Express
1976 Bugsy Malone
1975 The Evacuees
1974 Footsteps
1974 Our Cissy

Autor - Filmographie:
1999 Die Asche meiner Mutter
1996 Evita
1994 Willkommen in Wellville
1990 Komm und sieh das Paradies
1987 Angel Heart
1976 Bugsy Malone
1971 Melody

Schauspieler - Filmographie:
2003 Das Leben des David Gale
1999 Die Asche meiner Mutter
1996 Evita
1991 Die Commitments

Produzent - Filmographie:
2003 Das Leben des David Gale
1999 Die Asche meiner Mutter
1996 Evita
1994 Willkommen in Wellville

Sonstiges:
1997 Typisch britisch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten