The-Fan.Net LOGO
Jutta Speidel
Geboren am: 26.3.1954 in Gauting bei München

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Der Polizist, der Mord und das Kind (2017)
2016 Wenn es Liebe ist (2016)
2016 Fanny und die gestohlene Frau (2016)
2016 Fanny und die geheimen Väter (2016)
2015 Kubanisch für Fortgeschrittene (2015)
2015 Sophie kocht (2015)
2014 Die drei Federn (2014)
2013 Inga Lindström - Das Geheimnis von Gripsholm
2013 24 Milchkühe und kein Mann (2013)
2012 Um Himmels Willen - Mission unmöglich
2012 Doppelgängerin (2012)
2012 Auf der Spur des Löwen (2012)
2011 Annas Erbe (2011)
2011 Neue Chance zum Glück (2011)
2011 Salto Vitale
2010 Bergblut (2010)
2010 Aber jetzt erst recht (2010)
2010 Ein Praktikant fürs Leben
2010 Ein Sommer in Marrakesch
2010 Liebe am Fjord - Der Gesang des Windes
2010 Zimmer mit Tante
2009 Richterin ohne Robe
2009 Alle meine Lieben (2009)
2009 Was glücklich macht
2008 Annas Geheimnis (2008)
2007 Des Kaisers neue Kleider - Mode, Mob und Monarchie
2007 Donna Roma - Der Rächer
2007 Donna Roma - Der Chiffre-Mörder
2007 Donna Roma - Mord und Sühne
2007 Donna Roma - Tödliche Kunst
2007 Oh Tannenbaum (2007)
2007 Mein Traum von Afrika
2006 Meine Mutter tanzend
2006 Eine Chance für die Liebe (2006)
2006 Die Sturmflut
2005 Liebe auf den zweiten Blick (2005)
2003 Vom Himmel hoch
2003 Ein himmlischer Freund
2003 Das schönste Geschenk meines Lebens
2002 Um Himmels Willen (2002) (TV-Serie)
2002 Entscheidung auf Mauritius
2002 Die Rosenkrieger
2001 Ein Stück vom Glück (2001)
2000 Einladung zum Mord Tricked
1998 Freiwild (1998)
1998 Eine Frau mit Pfiff
1998 Die Ehrabschneider
1997 Anwalt Abel - Erpresserspiel
1996 Der Bulle von Tölz - Das Amigo-Komplott
1995 Alle meine Töchter (TV-Serie)
1994 Anwalt Abel - Rufmord
1994 Anwalt Abel - Ihr letzter Wille gilt
1993 Ich und Christine
1993 Christinas Seitensprung
1993 Amico mio (TV-Serie)
1992 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1992 Das Tier (1992)
1991 Erfolg (1991)
1990 Second Hand
1990 Kartoffeln mit Stippe
1989 Rivalen der Rennbahn (TV-Serie)
1989 Geld macht nicht glücklich
1989 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1988 Ein Richter für Berlin
1986 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1986 Gauner im Paradies
1983 Wie hätten Sie's denn gern?
1983 Wie es geschah
1983 Sorry (1983)
1983 Plötzlich und unerwartet Suddenly at Home
1983 Hauptsache konsequent
1982 Schuld sind nur die Frauen
1982 Dr. Margarete Johnsohn
1982 Dannys Traum
1981 Kein Reihenhaus für Robin Hood
1980 Der Mann, der Venedig hieß
1980 Leute wie du und ich
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
1979 Mathias Sandorf (TV-Serie)
1979 Kidnapped (TV-Serie)
1979 Fleisch (1979)
1978 Derrick (1974)
1978 Dr. Katzenbergers Badereise
1977 Drei sind einer zuviel (TV-Serie)
1977 Bier und Spiele (TV-Serie)
1975 Tatort - Mordgedanken
1975 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1975 Die Letzten Ferien
1975 Der Geheimnisträger
1974 Zwei im siebenten Himmel
1974 Der Widerspenstige Heilige
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
1973 Verurteilt (1973)
1973 Unsere Tante ist das Letzte
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
1973 Der Edison von Schöneberg
1973 Blau blüht der Enzian
1973 Alter Kahn und junge Liebe (1973)
1972 Grün ist die Heide (1972)
1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
1971 Zwanzig Mädchen und ein Pauker: Heute steht die Penne kopf
1971 Unser Willi ist der Beste
1971 Mädchen beim Frauenarzt
1971 Die Lümmel von der ersten Bank: Morgen fällt die Schule aus
1971 Bleib sauber, Liebling
1970 Die Lümmel von der ersten Bank: Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
1969 Die Lümmel von der ersten Bank: Hurra, die Schule brennt
1969 Die Lümmel von der ersten Bank: Pepe, der Paukerschreck

Autorin - Filmographie:
2012 Wir haben gar kein Auto (2012)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jutta Speidel im Free-TV
Filme von/mit Jutta Speidel im Fernsehen!

Die Lümmel von der ersten Bank: Morgen fällt die Schule aus
So. 23.09.2018 um 09:00 Uhr auf

Zimmer mit Tante
So. 23.09.2018 um 10:25 Uhr auf

Annas Geheimnis (2008)
Sa. 29.09.2018 um 12:00 Uhr auf

Annas Geheimnis (2008)
Mo. 01.10.2018 um 00:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten