The-Fan.Net LOGO
Jenny Gröllmann
Geboren am: 05.2.1947 in Hamburg, Deutschland
Gestorben am: 09.8.2006
Ex-Frau von Ulrich Mühe

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
2005 Sturm der Liebe (2005) (TV-Serie)
2005 Tatort - Leiden wie ein Tier
2005 Sabine!! (2004) (TV-Serie)
2004 Polizeiruf 110 - Das Zeichen
2004 Erbsen auf halb 6
2004 Das Blaue Wunder (2004)
2003 Zutaten für Träume
2003 Abschnitt 40
2003 Edel & Starck (TV-Serie)
2002 Tanners letzte Chance
2002 Die Hinterbänkler
2002 St. Angela (TV-Serie)
2002 Die Anstalt - Zurück ins Leben (TV-Serie)
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2002 Der Bulle von Tölz - Mord mit Applaus
2002 Mama und ich (TV-Serie)
2001 Stahlnetz - Innere Angelegenheiten
2001 Jagd auf den Plastiktüten-Mörder
2001 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2000 Großstadtrevier
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
2000 Verzweiflung (2000)
1999 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
1999 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1999 Schwurgericht - Seitenwechsel / Lautloser Schrei - Eine Frau in Gefahr
1999 Gaukler der Liebe
1998 Im Namen des Gesetzes (1994)
1998 In aller Freundschaft (TV-Serie)
1997 Saskia - Schwanger zum Sex gezwungen
1997 Mord für eine Schlagzeile Jedem das Seine
1997 Nur für eine Nacht
1997 Tod eines Callgirls
1997 Mord im Schlachthof
1996 Unschuldig verurteilt?
1995 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1995 Blutspur in den Osten
1995 Zu Fuß und ohne Geld
1994 Tatort - Ein Wodka zuviel
1994 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1992 Renseignements généraux1985 Hälfte des Lebens
1993 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1993 Tatort - Berlin - Beste Lage
1993 Wer zweimal lügt
1988 Polizeiruf 110 - Flüssige Waffe
1987 Polizeiruf 110 - Unheil aus der Flasche
1987 Die Erste Reihe - Bilder vom Berliner Widerstand
1986 Das Buschgespenst (1986)
1984 Polizeiruf 110 - Draußen am See
1984 Heiße Ware in Berlin
1984 Isabel auf der Treppe
1984 Die Poggenpuhls
1983 Es geht einer vor die Hunde
1983 Polizeiruf 110 - Die Spur des 13. Apostels
1982 Der Staatsanwalt hat das Wort - Hoffnung für Anna
1982 Dein unbekannter Bruder
1980 Veszélyes játékok
1979 Hochzeit in Weltzow
1979 Die Birke da oben
1978 Der Staatsanwalt hat das Wort - Meine Frau
1978 Polizeiruf 110 - Bonnys Blues
1977 Die Flucht (1977)
1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
1972 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1971 Filmemacher
1971 Kennen Sie Urban?
1968 Ich war neunzehn
1967 Geschichten jener Nacht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten