The-Fan.Net LOGO
John Turturro
Geboren am: 28.2.1957 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Transformers: The Last Knight (2017)
2016 Hands of Stone - Fäuste aus Stein (2016)
2015 Mia Madre (2015)
2014 Exodus: Götter und Könige
2013 Plötzlich Gigolo (2013)
2011 Transformers 3
2011 Cars 2 (Stimme)
2010 Der Nussknacker (2010)
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2009 Transformers - Die Rache
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Inside Hollywood
2008 Leg dich nicht mit Zohan an
2007 Transformers (2007)
2006 Der Gute Hirte
2006 A Few Days in September
2005 Romance & Cigarettes
2005 The Moon and the Son (stimme)
2004 She Hate Me
2004 2BPerfectlyHonest
2004 Das geheime Fenster
2004 Verrat in Venedig
2003 Opopomoz (stimme)
2003 Ore 2: Calma piatta
2003 Die Wutprobe
2003 Fear X (2003)
2002 Mr. Deeds
2002 Collateral Damage - Zeit der Vergeltung
2002 Monday Night Mayhem
2001 Thirteen Conversations About One Thing
2001 Monkeybone (stimme)
2000 In stürmischen Zeiten
2000 Lushins Verteidigung
2000 Two Thousand and None
2000 O Brother, Where Art Thou?
2000 Cuba libre - Dümmer als die CIA erlaubt
1999 Summer of Sam (stimme)
1999 Das schwankende Schiff
1999 Die Beat Generation - Wie alles anfing
1998 Rounders
1998 Illuminata
1998 Spike Lee's Spiel des Lebens
1998 O.K. Garage
1998 The Big Lebowski
1998 Animals and the Tollkeeper
1997 Lesser Prophets
1997 Die Atempause
1997 Echt blond
1996 Grace of My Heart
1996 Der Mond in meiner Hand
1996 Girl 6
1995 Der Pate und das Showgirl
1995 Clockers
1995 Entfesselte Helden
1995 Search and Destroy - The Moviemaker
1994 Auf der Suche nach Jimmy Hoyt
1994 Quiz Show - Der Skandal
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1992 Mac (1992)
1992 Brain Donors
1991 Jungle Fever
1991 Barton Fink
1991 Mann mit Ehre
1990 Miller's Crossing
1990 Im Vorhof der Hölle
1990 Mo' Better Blues
1990 Catchfire (1990)
1989 Do the Right Thing (1989)
1988 Mamma Lucia
1987 Der Sizilianer (1987)
1987 Five Corners - Pinguine in der Bronx
1986 Die Farbe des Geldes
1986 Off Beat - Laßt die Bullen tanzen
1986 Gung Ho (1986)
1986 Hannah und ihre Schwestern
1985 Leben und Sterben in L.A.
1985 Susan... verzweifelt gesucht
1984 Flamingo Kid
1984 Exterminator 2
1980 Wie ein wilder Stier

Regisseur - Filmographie:
2013 Plötzlich Gigolo (2013)
2010 Passione (2010)
2005 The Doorman
2005 Romance & Cigarettes
1998 Illuminata
1992 Mac (1992)

Autor - Filmographie:
2013 Plötzlich Gigolo (2013)
2005 The Doorman
2005 Romance & Cigarettes
1998 Illuminata
1992 Mac (1992)

Produzent - Filmographie:
2005 Romance & Cigarettes
2005 The Doorman
2005 Wiseguys and Beyond: Italian Americans and the Movies
1998 Illuminata

Sonstiges:
2007 Brando (2007)
2004 Monk (2002)
2002 Frasier (1993) (TV-Serie)
1985 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

hab ihn jetzt in ner folge von miami vice gesehen und mich gefragt, woher ich den kenne
es war aus monk
ein guter schauspieler

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

Juhu nächste Woche kann man die Folge sehen

📝 geschrieben von GM00130

»» zum Beitrag ««
mehr als dass und die nachfolgenden Infos hab ich nicht....

Klingt lustig - leider hab ich die Folge verpasst... überhaupt schon zu lange nicht mehr gesehen...

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

GM00130 schrieb
hat für seinen Auftritt in der Serie "Monk" (als höchst neurotische Bruder von Adrian Monk) einen Emmy bekommen - verdientermaßen....

welche Folge war das ?
wann war die zu sehen?
weil ich schau jedesmal 'Monk' und ich kann mich nur an einen erinnern (der nicht nicht ihm verwandt war) mit dem er sich dann dann im Wartezimmer des Psychiaters darum streitet wie die Magazine im Regal liegen sollen
ich war klar auf der Seite von Adrien

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten