The-Fan.Net LOGO
Martin Freeman
Geboren am: 08.9.1971 in Aldershot, Hampshire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2018 Black Panther (2018)
2017 Ghost Stories (2017)
2016 Whiskey Tango Foxtrot (2016)
2016 The First Avenger: Civil War (2016)
2015 Der Fall Eichmann (2015)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2014 Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
2014 Sherlock - Sein letzter Schwur
2014 Sherlock - Im Zeichen der Drei
2014 Sherlock - Der leere Sarg
2013 Saving Santa - Ein Elf rettet Weihnachten (Stimme)
2013 The World's End (2013)
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2012 Die Piraten - Ein Haufen merkwürdiger Typen (Stimme)
2012 Sherlock - Der Reichenbachfall
2012 Sherlock - Die Hunde von Baskerville (2012)
2012 Sherlock - Ein Skandal in Belgravia
2011 Swinging with the Finkels - Langweilig war gestern! (2011)
2010 Sherlock - Das Große Spiel
2010 Sherlock - Der Blinde Banker
2010 Sherlock - Ein Fall von Pink
2010 Wild Target - Sein schärfstes Ziel
2009 Der Weihnachtsmuffel
2007 Das Chaos - Gar nicht allein zu Haus!
2007 The Good Night - Träum weiter...
2007 Hot Fuzz - Zwei Abgewichste Profis
2007 Nightwatching - Das Rembrandt-Komplott
2006 Breaking & Entering - Einbruch & Diebstahl
2006 Confetti - Heirate lieber ungewöhnlich
2005 "The Robinsons"
2005 Per Anhalter durch die Galaxis (2005)
2004 Pride - Das Gesetz der Savanne (stimme)
2004 Shaun of the Dead - Ein Zombie kommt selten allein
2004 Blake's Junction 7
2003 "Charles II: The Power & the Passion"
2003 Margery and Gladys
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 The Debt
2003 Hardware
2002 Ali G in da House
2001 Fancy Dress
2001 The Office (2001) (TV-Serie)
2001 Men Only
2001 Round About Five
2000 Bube, Dame, König, grAs - Die Serie (TV-Serie)
2000 The Low Down
2000 Bruiser
2000 World of Pub
1998 I Just Want to Kiss You

Sonstiges:
2008 Rembrandts Nachtwache - Geheimnisse eines Gemäldes


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten