The-Fan.Net LOGO
Christopher Lambert
Geboren am: 29.3.1957 in Great Neck, Long Island, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Sobibor (2018)
2017 Call my Agent (2015) (TV-Serie)
2016 Hail, Caesar! (2016)
2012 Ghost Rider: Spirit of Vengeance
2010 Das Geheimnis der Wale
2009 White Material - Land in Aufruhr
2009 Cartagena (2009)
2007 Metamorphosis (2007)
2007 Zimmer 401 - Rückkehr aus der Vergangenheit
2006 Southland Tales
2006 Tage der Finsternis (2006)
2005 Highlander: The Source
2005 Dalida (TV-Serie)
2004 Im Spiegel des Bösen
2003 Les Clefs de bagnole
2003 Janis et John
2003 Absolon
2002 The Piano Player - Brennende Seelen vergessen nie
2002 "King of Bandit Jing"
2001 The Point Men
2001 Majinkaizâ (stimme)
2001 Vercingétorix - Kampf gegen Rom
2001 Aparté
2000 Highlander: Endgame
1999 Gideon (1999)
1999 Resurrection - Die Auferstehung
1999 Beowulf (1999)
1999 Operation Splitsville - Club der coolen Kinder
1999 Fortress 2 - Die Festung 2
1997 Mean Guns - Knast ohne Gnade
1997 Frank - Was sie schon immer über Heiratsschwindel wissen wollten
1997 Nirvana - Jagd im Cyberspace
1996 Die Dumpfbacken-Gang
1996 Ultimate Chase - Die letzte Jagd
1996 Tashunga - Gnadenlose Verfolgung
1995 Mortal Kombat (1995)
1995 The Hunted - Der Gejagte
1994 Highlander III - Die Legende
1994 Roadflower
1994 Gunmen (1994)
1993 Fortress - Die Festung
1993 Loaded Weapon 1
1992 Max und Jeremy
1992 Highlander (1992) (TV-Serie)
1992 Knight Moves - Ein mörderisches Spiel
1991 Highlander II - Die Rückkehr
1990 Why me? - Warum gerade ich?
1989 Liebestraum (1989)
1988 Der Priestermord
1987 Der Sizilianer (1987)
1986 I Love You (1986)
1986 Highlander - Es kann nur Einen geben
1985 Subway (1985)
1984 Duett zu dritt
1984 Greystoke - Die Legende von Tarzan, Herr der Affen
1982 La Dame de coeur
1982 Die Handlanger
1981 Putain d'histoire d'amour
1981 Eine Schmutzige Affäre
1981 Asphalt (1981)
1981 Douchka
1980 The Mad Mustangs
1979 Ciao, les mecs

Produzent - Filmographie:
2006 Tage der Finsternis (2006)
2004 Tödliches Gelübde
1999 Gideon (1999)
1999 Resurrection - Die Auferstehung
1999 Operation Splitsville - Club der coolen Kinder
1997 J'irai au paradis car l'enfer est ici
1996 Immer wieder samstags
1996 Tashunga - Gnadenlose Verfolgung
1995 Vergiß nicht, daß du sterben mußt
1995 Nine Months
1994 Dead Beat
1994 Neun Monate
1992 Knight Moves - Ein mörderisches Spiel
1991 Super! Meine Eltern lassen sich scheiden!

Autor - Filmographie:
1999 Resurrection - Die Auferstehung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

Knight Moves - Ein mörderisches Spiel fand ich ganz gut...
Bei Lambert ist irgendwie auffallend, daß der Film (oder wenigstens die anderen Darsteller) ziemlich gut sein muß, damit er einigermaßen glänzen kann.
"Herausreißen" kann er nicht viel bei den vielen schwachen Filmen, in denen er mitwirkte.

Gruß, Stefan

📝 geschrieben von Lakai

Naja so übel ist er auch nicht, immer noch besser als Vin Diesel.

📝 geschrieben von albosea90

📝 geschrieben von Lissi

naja...seine filme sind außer highlander 1 und vielleicht noch knight moves nix besonderes....aber dieser silberblick ...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten