The-Fan.Net LOGO
Julian McMahon
Geboren am: 27.7.1968 in Sydney, New South Wales, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2014 Das Glück an meiner Seite (2014)
2013 Paranoia - Riskantes Spiel (2013)
2012 Fire with Fire - Rache folgt eigenen Regeln
2012 Bait 3D - Haie im Supermarkt
2011 Faces in the Crowd (2011)
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2007 Die Vorahnung
2007 Fantastic Four - Rise of the Silver Surfer
2005 Fantastic Four (2005)
2004 Meet Market
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV-Serie)
2001 Another Day
2000 Chasing Sleep
2000 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
1998 Mißbraucht - Nachts kommt die Angst
1998 Will & Grace (TV-Serie)
1996 Magenta - Verführerische Unschuld
1996 Profiler
1992 Wet and Wild Summer!
1990 Home and Away
1989 The Power, the Passion

Produzent - Filmographie:
2004 Meet Market

Julian Dana William McMahon wurde am 27. Juli 1968 in Sydney/South Wales in Australien als zweites von drei Kindern geboren. Sein Vater, Sir William McMahon, war ehemaliger Premierminister von New South Wales.
Nach seinem Abitur begann er an der Universität von Sydney ein Jahr lang Jura zu studieren. An der Universität von Sydney wandte sich jemand an Julian als er 17 Jahre alt war und fragte ihn, ob er als Model arbeiten wolle. Er reiste in die USA und dann nach Europa, als er nach Australien zurückkam um einige Besetzungsagenten zu treffen, wurde ihm 1989 die Rolle in der australischen Soap "The Power, The Passion", in der er die Rolle des Gradson spielte angeboten.
1994 heiratete Julian die australische Sängerin und Schauspielerin Danii Minogue. 1995 wurde die Ehe geschieden.
Am 22. Dezember 1999 heiratete Julian Baywatch-Star Brooke Burns, mit der er am 9. Juni 2000 die gemeinsame Tochter Madison bekam. Doch auch diese Ehe ging in die Brüche, die Scheidung lief im Frühjahr 2001.
Zur Zeit ist Julian McMahon in der TV-Serie Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis als Christian Troy zu sehen.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Blutmond

In Charmed hat er mir besser gefallen. Als verliebter Dämon!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne ihn auch nur aus Charmed da gefiehl er mir eigentlich gut und die Serie Nip/Tuck habe ich nie geschaut das war nicht so mein Intresse.

📝 geschrieben von dcorleone

naja, in den serien hat er ja auch hauptrollen gespielt...,
aber okay, ob er einen ganzen film tagen kann, bleibt abzuwarten, obwohl ich schon glaube,dass er das kann
ich hätt ihn mir ja auch gut als james bond vorstellen können...

📝 geschrieben von TylerDurden1987

ich meine richtige Hauptrollen...
das er in einem Film die ganze Last des Erfolges (das heißt hauptrolle) trägt und das schafft er nicht
nur bei Nip/Tuck und das ist zuwenig für einen guten schauspieler

wobei er ja da einen kongenialen (??? <-richtig?) partner hat der ihm aber nicht ganz das wasser reichen kann trotzdem ist er nicht allein aber dennoch der STAR bei NIP/TUCK

die paar serien-auftritte kann man da nich bewerten

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten